Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kamil_Ostanin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast 4. Суть жалобы: Я заехал на парковку (до этого уже заезжал, но мне тогда не говорили покинуть парковку) когда я заехал я ехал 5 км в час, потом перед моей машиной начел становиться данный сотрудник, я в чате написал ему что мол "что ты делаешь?" он мне потом сказал покинуть парковку, я начел ехать к выходу на скорости 5 км в час и данный сотрудник выдает мне розыск по Нон рп, номер он не пробивал, в лицо не видел, документы не давал да и факта 1.1 не было т.к мне 1 раз сказали покинуть я и хотел покинуть парковку. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IQ2EQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток! Уважаемый "Человек". Вы были до этого на парковке, и я вас прогнал... Далее вы уже во второй раз заехали на парковку, но с противоположного выхода и ехали до того выхода, до которого больше расстояние, это ли не провокация? По скольку док-в у меня нет, прошу предоставить банк. счёт и сумму, которая нужна вам для того, что бы Вы меня простили. (Не больше 1.000.000 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Ладно, все прощено, денег не надо, просто снимите розыск 290 айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, на скриншота где видна информация кто выдал розыск отсутствует timestamp. Жалоба не действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Kamil_Ostanin сказал: просто снимите розыск 290 айди Розыск вам никто снимать не будет, по скольку вы меня простили и из-за ответа лидера. Удачного дня :3 Изменено 21 июля, 2020 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба недействительна из-за отсутствующей необходимой команды /timestamp, или же даты и времени над HUD во время выдачи розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться