Перейти к содержанию
James_Howard

[УВД г. Приволжск] [Artem_Schevelkin ]

Рекомендуемые сообщения

James_Howard

1. Ваш никнейм: Jason_Howard
2. Никнейм сотрудника: Artem_Schevelkin
3. Суть жалобы: Тараны,стрельба в людных местах,нон рп нахождение. Короче,все видно на видео Так же хочу получить компенсацию в виде фулл ремонтов автомобилей С63 4 Stage 40,000 рублей RS 6 4 Stage 120,000 рублей
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zn-j9xbfmV0

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Запросил комментарий сотрудника.

Ожидаем ответа Сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Schevelkin

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД. Сейчас начну загружать свое видео, после, начнем разбирать ситуацию.

Поделиться сообщением

Artem_Schevelkin

И так, начнем.

Во-первых, я вас не таранил, так как за рулем был не я. Во-вторых стрелял в людном месте потому-что мы не могли вас остановить, вы начали ездить по кругу, иногда вы останавливались, то есть ваш водитель, и, когда я хотел подойти к данному автомобилю и выбить окно, чтобы высадить вас, ваш водитель сразу начал уезжать! Вы находились в розыске 3-ей степени, мало ли что от вас можно было ожидать, к примеру у вас бы могло быть  огнестрельное оружие и вы бы начали расстреливать гражданских. Тем более, вы не останавливались по требованиям оперативников ОМОНа и нам вас было не догнать. По уставу МВД мы можем открыть огонь, если в течении 8 минут мы не можем вас остановить: 

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Скоро будет предоставлена видеозапись с моей стороны..

Изменено пользователем Artem_Schevelkin

Поделиться сообщением

Artem_Schevelkin

На данный автомобиль пришла ориентировка, то есть на вас. Не забывайте, что на улице есть камеры, 21 век все таки. Мы начали вас задерживать, и, если бы мы обознались (по РП), то тогда мы бы вас отпустили с участка и выплатили бы денежную компенсацию, но в итоге завелась погоня. Напомню, в уставе ОМОНа есть пункт, который разрешает нам брать гражданских и отвозить их в участок для определения личности, если конечно есть на то весомая причина! А причина была. Ответ я свой здесь дал. Оставляю здесь видеозапись с моей стороны для лидера данной фракции и для следящих за данной фракцией: 

Изменено пользователем Artem_Schevelkin

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор жалобы..

1. "НонРП Ган от сотрудника" Как на вашем так и на видео сотрудника, увидел нонрп ган от сотрудника.

2. "Таран" Тарана от сотрудника не увидел. Он был на пассажирском сидении.

3. "Стрельба в людном месте" Вижу нарушение , а именно стрельба в людном месте.

Итог: Сотрудник будет наказан по ВПФ, по поводу блокировки на сервере ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Artem_Schevelkin

За упоминание родных ждите тоже жалобу.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Сотрудник получит наказание по ВПФ, так же блокировку на сервере.
Для выплаты компенсации, отпишите мне в личные сообщения форума.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...