Faust 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mugan_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня отобрали права за штрафы в 500к, дело в том что у меня было всего 230к и у меня в планах было накопить и оплатить, я вину свою осознал, можно ли вернуть права? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IQjFq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. То что у Вас было 500 тысяч штрафов или 230 не важно, так как в статье гласит: Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. По поводу того, что вину осознали-это хорошо, права возвращать не собираюсь, ожидайте конца срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера. Согласен с ответом сотрудника, нарушать - не лучший способ. Сугубо Ваши проблемы, нужно было оплачивать ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. То что вы осознали вину - это хорошо, но нарушать не хорошо, увы. Сотрудник выполнил все правильно Ожидайте ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться