Перейти к содержанию
Thomas_Martinez

[ГИБДД-Н] Kosmos_Bely

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Martinez

1. Ваш никнейм: Kosmos_Bely
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Martinez
3. Суть жалобы: Звезда по мисклику из-за начала записи, не сняли
P.S. Только позже узнал от других сотрудников (которые за нее и посадили), что они должны были снять звезду
В первом видео сам мисклик (произошел как раз из-за начала записи - в чате видно, что звезда выдана только что и надпись начала записи) тайм в конце 
Второе видео - информация от других сотрудников

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я являюсь Лидером ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, передал её сотруднику, ожидаем от него его ответа, который необходим для дальнейшего корректного рассмотрения Вашей жалобы. Также, пожалуйста, замените Ваш заголовок на правильный [ГИБДД-П].

С уважением и пониманием,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Здравствуйте,  я лейтенант  Космос Белый.  Если у вас есть доказательства миссклика почему вв их не предоставили сотрудникам гувд? Если есть откат они сняли бы.  Так же возле нас были сотрудники ппс которые к вам приехали из за звезды  почему же вы сказали что был откат при этом не просили снять звезду?  Я в это время был в рп процессе, разберался с гражданином. Вы в это временя мне мешали оскорбляя меня и моего напарника, так же доказывали что вы "журналист"  Провинции, и если я объявлю вас в  розыск за оск+помеха следствию (журналисты именно так по рп работают) то  за это поплачюсь,  думаю понятно что это перевод рп в свою сторону.  И сотрудники гувд вам это объяснили.  С своей стороны нарушения не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброй ночи, хотелось бы услышать для дальнейшего вынесения вердикта ответы с Вашей стороны на вопросы от сотрудника, на которого Вы и подали жалобу.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Thomas_Martinez

Не попросил, так как не знал о том, что из-за мисклика теперь снимают звезду. Об этом мне в дальнейшем рассказал сотрудник ГУВД-М. В том же видео ответ на то, почему он меня посадил, а не снял звезду из-за мисклика 

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Я не слышу в вашем видео вашего голоса. Так же еще раз повторяю. Я был занят, была рп ситуация с вашим товарищем  и вы как журналист приехав развернулись проехав по тротуару и поставили на нем свое авто, начали мне мешать. Так же если я не ошибаюсь  по рп должны быть временные номера.  Но как вы понимаете их нету так же как сейчас и фракции  с журналистами.

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Как вы к  нам подъехали 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Смените название темы на "[ГИБДД-П] Kosmos_Bely"

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, ознакомившись со всеми доказательствами, изучив мнения и точки зрения каждого, углубившись в ряд различных моментов и аспектов от обеих сторон, то нарушений со стороны своего подчиненного я не вижу, а вот с Вашей, например, проглядывается намеренная провокация сотрудников Полиции, включая оскорбление и не только, за что прошу Администрацию принять меры. С самим же сотрудником будет проведена профилактическая беседа, в ходе которой ему будет напомнено, как вести себя в подобных ситуациях. У Вас остались ещё какие-либо вопросы?

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Thomas_Martinez

Жалоба оставлена по теме, что сотрудник должен был снять звезду из-за мисклика, а вы в свою очередь совершенно ушли от этой темы. На моей записи видно, что они согласны с мискликом, но дальше никаких действий не проявили  

Как я подъехал и что делал, это уже другая тема для разговора - что-то не устраивает, подавайте жалобу в другое раздел

P.s. хз как переименовать жалобу, не думаю, что это играет большую роль 

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

Вы сейчас же врете.  Вы свою запись пересмотрите.   Так же   с вашей стороны была помеха рп  а так же оск сотрудников. 

Изменено пользователем Kosmos_Bely

Поделиться сообщением

Thomas_Martinez

0:23 

Поделиться сообщением

Kosmos_Bely

0:18

Вот у меня единственный вопрос именно к вам. Вы когда пишите жалобу только словам которые вам люди говорят доверяете? Вам сложно открыть фзоп и  указать пункт нарушения?   В каком пункете указано что обязан снять розыск. Я вам сказал  в нонрп чат с откатом я не согласен пересмотрите!!!! Вы пытаетесь в вести в заблужление как лидера фракции так и администрицию сервера. Вы изучите впс и фзоп. Так же изучите что такое рп!  И не доказуйте что мы цитирую: "животные" нонрпешные и нас  надо обучить рп. При этом сами  по рп  проехали по  встречке заехали на бардюр проехали по газону, и потом у вас пропало авто и доказуете что его там и не было!!! По рп стоит оно там. Т.к рп процесса эвакуацииили подобие не наблюдали.  Так же  в нашем случии  при покупки с салона  на авто дается временный номер, и авто не ездит без номера.  

Вы влезли в рп процесс (помеха рп)  так же оскорбили сотрудников. Оскорбление было не одно а множество. Был бы на вашем видео ваш голос все бы это слышали. 

Со своей стороны нарушений не наблюда. Изучите впс а так же фзоп

Изменено пользователем Kosmos_Bely

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Сотрудник с откатом не согласился, то есть и розыск не обязан был снимать. Вас же стоило задержать скорее за 1.4 УК РП, а не за 1.2. Вопросы?

Поделиться сообщением

John_Houston

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...