Koop 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Silentium 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West 4. Суть жалобы: Выдал розыск за 1.4, после непродолжительной беседы. Видимо обиделся, что я к нему на "ты" обращаюсь. В ходе диалога хотел узнать у сотрудника, где же было замечено мной хамское поведение, после чего ответа не последовало. У сотрудника необоснованные факты нарушения и за слова он свои не в ответе, т.к. обвинять могу все, а конкретно рассказать что и как я нарушил - видимо нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Если же я не прав, пускай сотрудник предоставит свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравия желаю,гражданин. На связи Капитан Вест,разберу вашу жалобу. Вы были поданы в Федеральный розыск за 1.4 УК РП,а именно.. "Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]." Вы считаете,адекватное поведение было говорить сотруднику при исполнение " Ты сделаешь то что я скажу" и нагло тыкали сотруднику,а именно Майору Реннеру,который первоначально ввел с вами диалог. Доказательство будут чуть позже,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) И снова,здравия желаю! Вот вам доказательство вашего нарушение, к сожаление не от моего лица, но все равно является доказательством. Вы хамили,грубили и тыкали сотруднику,что является нарушением 1.4 УК РП, что значит эта статья, вам рассказывал ранее. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koop 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Ну если вам положено на вы общаться, то я буду это делать спокойно, а про эти слова: это были слова обоснованные на фактах. Я это говорил, после того как и были выполнены действия после диалога со мной. Перешли просто в режим маленькой беззащитной обиженки и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброе утро,гражданин. Да,нам положено с гражданскими общаться на "вы",как и вам. Не понятно, с каких пор вы перешли на "ты" с сотрудником и пытались убедить,что вы выше всех. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, ваше общения с сотрудниками можно счесть на хамское отношения, розыск бы выдан верно, нарушений сотрудника я не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. Если Вы считали, что прийдя в здание УВД, и начав по хамски обращаться к сотруднику государственной структуры совершенно нормально, то ошиблись — за что и получили заслуженный розыск, который был выдан верно и согласно действующей статье. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба закрывается согласно правилам подачи, так как дополнительных вопросов в течении 12-часов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...