Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oblomkov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qdAY2RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник МОТОБАТа. Вы нарушили ч.1 ст. 12.16 КоАП РП, если проще - заезд под "кирпич". Доказательство вашего нарушения: Изменено 20 июля, 2020 пользователем Yuriy_Oblomkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 Где написано что запрещено заезжать на парковку МВД? Я может был сотрудником полиции. Жду ответа ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Лидером ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми аспектами и доказательствами от обеих сторон, нарушения в действиях сотрудника я не увидел, ведь штраф выдан верно, однако, можно было для начала предупредить Вас. Сам же знак "кирпич" находится на самом видном месте, при въезде на парковку, а запрет на нахождение на закрытой территории государственной организации, парковка МВД является таковой, прописан в Уголовном Кодексе нашей Республики, цитата: Спойлер 2.16 - Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] - КПЗ - Стойка (Дежурная часть) - Иные служебные помещения в зданиях МВД - Парковка МВД Впредь, пожалуйста, не нарушайте. Какие-либо вопросы у Вас остались? С уважением и пониманием, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, знак "кирпич" вы прекрасно видели. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться