Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник оскорбил меня! 4.5 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IQJKj Изменено 20 июля, 2020 пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek_Lufinderk 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте я тот сотрудник Вы нарушали правила мп. Тоесть Исползовали тайзер+дробовик. В мп разрешен только МП5+Дигл.Ожидайте ответа ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Измените никнейм сотрудника и ваш на верный, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 5 часов назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Измените никнейм сотрудника и ваш на верный, после чего жалоба будет рассмотрена. Изменил 6 часов назад, Nurbek_Lufinderk сказал: Здравствуйте я тот сотрудник Вы нарушали правила мп. Тоесть Исползовали тайзер+дробовик. В мп разрешен только МП5+Дигл.Ожидайте ответа ЗГА/ГА То что я нарушал это я знаю, но то что вы меня оскорбили это глупое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek_Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Yuriy. сказал: Изменил То что я нарушал это я знаю, но то что вы меня оскорбили это глупое нарушение Кхм "даун" это не оскорбление.... Ожидаем ответа лидера 3 минуты назад, Yuriy. сказал: Изменил То что я нарушал это я знаю, но то что вы меня оскорбили это глупое нарушение Еще в нон рп копы+нон рп ган+тк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 5 минут назад, Nurbek_Lufinderk сказал: Кхм "даун" это не оскорбление.... Ожидаем ответа лидера Еще в нон рп копы+нон рп ган+тк. Нон рп копы? Нон рп ган? Тк? Не смеши пожалуйста существо. "Даун" это тоже самое что: идиот, дебил, тупица, дурак, слабоумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek_Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Yuriy. сказал: Нон рп копы? Нон рп ган? Тк? Не смеши пожалуйста существо. "Даун" это тоже самое что: идиот, дебил, тупица, дурак, слабоумный. Даун синоним-Дурак.Вопрос дурак это оскорбление? По поводу нон рп доказателств есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Nurbek_Lufinderk сказал: Даун синоним-Дурак.Вопрос дурак это оскорбление? По поводу нон рп доказателств есть. Дурак это оск. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова приветствую. Сотрудник будет наказан выговором. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться