Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Anton_Grichanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Kumar 4. Суть жалобы: Данный гражданчик выдал розыск по НонРП,дело было так,я заехал на парковку УВД-П,инспектор начал кричать "остановитесь или мы примем меры",я уехал.Машина была со 100% тонировкой,номеров не было.Если вы скажете что по машине в розыск подали,так не работает,получается если я сменю авто то розыск спадет,верно?Но этого не произошло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IQISv Изменено 20 июля, 2020 пользователем 6LAZING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравия Желаю. Так гражданин Вы нарушили статью 1.7 УК РП Вы заехали на парковку как это статья 2.16 УК РП Дальше я просил вас остоновится как вы говорите Потом я подаю вас в розыск за статью 1.7 УК РП В розыск я подал вас по Лицу, голосу, по марке машины, по цвету машины. Дальше вы говорите что у вас машина заторонированна на 100% Фулл тонировки нет!!! Вопросы? И еще попрошу вас больше не заезжать на парковку и не провоцировать нас. Весь УВД уже не может вас терпеть как вы их провоцируете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ожидайте доказательсств. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Еще раз Здравия Желаю. Доказательств нету Запись не была включена. Ожидаю решения лидера и следящего. На ваших скринах видно как я вам кричал чтобы вы остоновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 И я отказываюсь платит вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, на ваших же скриншотах видно как вас просили остановится, и тут же вы были объявлены в розыск. Думаю можно сделать вывод то что приказы об остановки были адресованы вас. Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. Остались ли у Вас дополнительные вопросы или имеющиеся претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 За более суток вопросов не возникло, дополнительных претензий по жалобе также не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение