Baiel_Ulanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jordan_Ulanov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Smith (+Andro_Vasquez) 3. Суть жалобы: Я ждал пока начнутся торги на контейнеры, стоял на желтых полосках где паркуются все машины и тут приезжают две сотрудники ГИБДД-Н и начинают докопываться что мол я нарушил закон то что моя машина стоит в неположенном месте, из всех людей именно ко мне (Может из за моего дорогого машины, они подумали что я все равно оплачу штраф) . Я ему сказал : Сотрудник Вы слепой? Вы не видите то что тут полно машин которые тут паркуются и докопались именно ко мне, он ничего не отвечал и говорил мол я буду выписывать вам штраф и т.д. Я ему сказал чтобы они показали мне парковочное место - так-как там НЕТУ ПАРКОВОЧНОГО ТЕРРИТОРИИ. И тут они дают мне звезды и задерживают. По голосу 10 летний ребенок - строит из себя сотрудника и качает свои права. Я потерял свой контейнер который хотел открыть договорился с другими людьми чтобы они не мешали + Отсидел d КПЗ без конкретной причины, потеряв свое время. Я хочу чтобы мне дали компенсацию в размере 175 тысячи рублей . Я еще прошу то чтобы лидер принял верное решение, многие прикрывают своих косячников. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/Se4XUQQ Изменено 19 июля, 2020 пользователем Baiel_Ulanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь начальником СР ДПС ОГИБДД по городу Невский, Васкез Адро. Были задержаны по статье 1.4 УК РП сотрудником СР Georgiy_Smith. Он и имеет доказательства Вашего нарушения в его сторону. Слова "Вы слепой?" он принял за хамское к нему отношение. Теперь по поводу порта. Когда Вы покупали автомобиль, Вы должны были задуматься, где его парковать, а не сотрудники ДПС. Там, где, вероятно, стоял Ваш автомобиль есть желтая разметка. На ней парковаться запрещено - она обозначает опасную зону, по которой движется кран. Также там есть бордюрный камень, отделяющий проезжую часть от тротуара. Если Вы еще не поняли - поясню. К контейнерам люди должны подходить, а не подъезжать. Так что двигаясь по тротуару и оставляя там свой автомобиль Вы являетесь потенциальным убийцей, ведь можете спокойно сбить гражданина, двигающегося по тротуару. К слову, припарковаться можно на обочине, как наш патрульный автомобиль (и для этого даже не нужно включать аварийки, представляете?! Я тоже сначала не поверил, но это так!!!) "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. (с) ПДД РП 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. (с) КоАП РП Вот примерно так должен выглядеть порт - https://yapx.ru/v/IP8Fj То, что там паркуются другие водители - не знак того, что и Вы должны повторять их нарушение. (Если, конечно, Вы не позиционируете себя ведомым в стаде). Далее. Цена Вашего недорогого авто нас вообще не волнует. Лично у меня Mercedec E63 AMG w212 на 4 стейдже, и что-то меня сотрудники ОГИБДД и УГИБДД не останавливают. Видимо. Вы у нас владелец самого дорогого авто на Провинции. Вероятно, подошли изначально к Вам, так как Вы были за рулем автомобиля, в отличие от других водителей. И, к слову, нас двое. Я пошел выписывать штрафы другим людям. Если Вы так боитесь за других людей - можете поверить мне на слово, они без штрафа не останутся. И почему же Вы указали мой ник в скобочках? Дискриминация? Если Вы пишите жалобу на двоих сотрудников - прошу указывать оба никнейма через ",", а не отделяя одного от другого. То, что Вы потеряли свой контейнер - исключительно Ваши проблемы. Компенсацию Вы можете получить и самостоятельно и скинуть мне или Смиту, если Вы все-таки правда признали свою вину и хотите возместить нам потраченные на Вас нервы и время. Раз уж Вы владелец самого дорогого авто на провинции, что из-за цены "докапываются" именно к Вам, я думаю, Вы сможете его продать за дорого и получить куда больше 175к. И мне интересно, какое решение лидера для Вас правильное? Которое будет Вам на руку, или которое будет согласованно по закону? Если то, что Вам на руку - извините, Вас никто блатить не будет. Если же которое по закону - он и так его примет, не волнуйтесь так за него. А если и правда волнуетесь - можете помочь ему морально и материвально. На Ваших скриншотах не наблюдаю ни своих нарушений, ни нарушений Смита. Ждем ответа Смита, лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравия Желаю. Начнем с того что ваша машина стояла на тротуаре следовательно нарушала статью КоАП. Спойлер 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Почему же я к вам подошел? Все очень просто, так как напарник мой пошел оформлять мотоцикл, который был слева от вас, следовательно, вы били следующие. По поводу фразы "Сотрудник вы слепой". Попрошу вас не вводить в заблуждение администрацию нашего сервера, так как вы на прямую сказали сотруднику, а, именно мне "Вы слепой". Предоставляю видео происшедшего Тык. На моем видео отлично видно как вы сказали фразу "Вы слепой" следовательно нарушая при этом статью 1.4 УК РП Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. От себя я нарушений не вижу Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Генерал - Майор ОГИБДД-Н, Савин Алекс Анатольевичь. Как я понял ваш "Супер дорогой автомобиль", это Lamborghini Huracan. Данный автомобиль действительно нарушал статью 12.19.1 КоАП, в данном отношении нарушений сотрудников не вижу. Что касаемо статьи 1.4 УК РП, она выдано не коректно. Так как фраза "Вы слепой", нельзя расценить как хамское отношение. Вот если-бы вы сказали "Ты слепой", то это кое как еще и можно было-бы расценить как хамское отношение. В связи с этим прошу предоставить ваш номер счета, для выплаты моральной компенсации. После выплаты компенсации, передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Номер счета не предоставлен. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться