Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Polyak 3. Суть жалобы: Данный сотрудник в жалобе (https://forum.gtaprovince.ru/topic/257762-ugai-g-mirnyy-ilya_fromov/) Слил список сотрудников + список неактива. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/257762-ugai-g-mirnyy-ilya_fromov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Опубликовано Пятница в 16:49 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу. На доказательстве своих нарушений не увидел. Ожидаем ответа лидера и следящих. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ Мирного. Недостаточно доказательств. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, жалобу переда. ЗГС/ГС за МВД. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, согласен сначало видео было в жалобе, но оно было быстро убранно оттуда. Свою ошибку я заметил быстро. Зачем Вы сейчас это скинули в данную тему? Чтобы это видео могли увидеть обычные игроки? Отправьте лучше в лс следящим, а отсюда удалите. Надеюсь Вы меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба на моём рассмотрении. Совещаемся с ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Обговорив с ЗГСЗФ - сотрудник будет наказан строгим выговором, вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2020 Надеюсь вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться