Andrey_Polyak 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник был забанен за подрез на 5 дней и не отписался в группу(в обсуждения "Предупреждение о Неактиве | ГИБДД) и тем самым нарушал 3.5.3 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: док-ва отправлю в лс лидеру или следящим Изменено 19 июля, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравия, на связи Зам Начальника УГАИ-М. Видео вам лучше кинуть в лс следящим- лидеру, т.к можно посчитать за слив информации. По поводу темы жалобы, я объяснил все в соц. сети ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ Мирного. Сотрудник находился в бане,за что получил выговор. В данном случае мы не можем его уволить за неактив,так как его не было.У сотрудника просто не было возможности играть. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Jason_Barbaro сказал: Изменено 20 июля, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, ответ лидера услышал. Вопросов по жалобе не имею. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться