Karim_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Tuski 2. Никнейм сотрудника: Carl_Hennessy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник после небольшой погони, не узнавая моей личности подал запрос на объявление меня в розыск, так же не было что он отыгыгрывал проверку номеров! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IPfzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте комментарий сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek_Kudzaev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, я Старшина Хеннесси. Я выдал орентировку по приметам: цвет, тонер. До этого данный игрок стоял на встречке возле входа ГУВД, я отыграл, что пробил его номер и узнал личность. Но на скриншоте не видно этого потому что ты обрезал чат до 10 строк. У меня скриншотов с док-вами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, ожидайте комментария лидера, а далее мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Розыск был выдан ориентировочно,нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго времени суток! С комментарием лидера не согласна. Сотрудник за отсутствие доказательств получит письменный выговор. Вам будет выплачена компенсация, укажите ваш банковский счет. Жалоба рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Вас понял, мой банковский 165614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте перевода компенсации на ваш банковский счет. Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться