Wolfgang Good 19 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Елисей Седов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 38 Дата и место рождения: 14 Июня 1982, ОКБ Мирный Семья: Отец Игорь Место текущего проживания: дер. Водино Описание внешности: Брюнетт, Короткая стрижка, высокий, вечно одетый в пиджак и брюки Особенности характера: Добрый, щедрый, всегда готовый помочь, целеустремлённый, любопытный Детство: В 2 года мои родители развелись, вырос с отцом. В 3 года пошел во второй Приволжский детский сад. Через 3 года Приволжская общеобразовательная школа фактически стала моим вторым домом на 11 лет. Юность и взрослая жизнь: ЕГЭ сдал с отличием в 16 лет. После этого поступил на Факультет Машиностроения в Приволжский Технический Университет. После того, как я окончил Бакалавриат через полтора года, меня забрали в армию на такой же срок. Позже меня ждал ЮрФак в МГУ, который я закончил через 4 года. Далее я устроился в ряды силовых ведомств, а именно в Главное Управление Внутренних дел г. Мирный. Был период времени, когда я временно перешел на контрактную службу Армии, а именно в тот период времени, когда в Республике были массовые беспорядки. После ухода из армии восстановился в ГУВД-М, где был Начальником Полицейской Академии. В короткий промежуток времени был переведен в правительство республики Провинция, где после ВрИО срока был Депутатом Мирнинской областной думы. После добровольного увольнения вернулся в свой, уже на тот момент родной, отдел, где после годовалого занимания поста начальника ППС и 2-х летней службы как 1-й Заместитель начальника ГУВД, встал на пост начальника. Настоящее время: Являюсь начальником управления внутренних дел по г. Мирный. Хобби: Автотранспорт, Боевой спорт Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Elisey_Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться