Jack_Hudson 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Munich 3. Суть жалобы: Выдали розыск за 2.16 УК РП.Просто пришёл и выдал розыск без предупреждений. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IPXL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, ятот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вы находились на закрытой территории. Вот видео всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Hudson 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Вы глупый?Я вам говорил,что не слышу вас.Вам чат для чего дан?Требую компенсацию и максимально строго наказать данного сотрудника,судя по другим жалобам он не достоен служить в рядах полиции. Ждём ответа от следящих Также вы просто подошли и не представились мне.Где вы в жизни видели сотрудника,который просто подошёл,выдал розыск и посадил в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Jack_Hudson сказал: Вы глупый?Я вам говорил,что не слышу вас.Вам чат для чего дан?Требую компенсацию и максимально строго наказать данного сотрудника,судя по другим жалобам он не достоен служить в рядах полиции. Ждём ответа от следящих Также вы просто подошли и не представились мне.Где вы в жизни видели сотрудника,который просто подошёл,выдал розыск и посадил в КПЗ? Какую вам компенсацию? За то, что вы нарушили? Решать не вам, достоен или не достоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Hudson 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Я вам ещё раз повторяю.Я вас не слышал.Вам дан чат для предупреждений. Я не решаю и я этого не говорил. Это видео раскрывает какой вы человек на самом деле и по этому можно сделать выводы о вас,что вы неадекватный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 41 минуту назад, Jack_Hudson сказал: Я вам ещё раз повторяю.Я вас не слышал.Вам дан чат для предупреждений. Я не решаю и я этого не говорил. Это видео раскрывает какой вы человек на самом деле и по этому можно сделать выводы о вас,что вы неадекватный человек. Там человек получил за свои слова. 5 часов назад, Jack_Hudson сказал: Требую компенсацию и максимально строго наказать данного сотрудника,судя по другим жалобам он не достоен служить в рядах полиции. Вы ничего не говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Antoshin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) (другой акк) Вы глупый? Я не говорил от себя, что вы не достойны служить, а судя по жалобами и видео это видно. Даже если человек плохо к вам относится, зачем вести себя как гопник подзаборный? Да ещё и сс, позор! Как вы вообще стали на свою должность? Не ожидал такого от лидера. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Lebedev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Hudson 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 Ещё очень главный момент.Розыск является НоНРП,личность как пробили?Тут уже всё видно и понятно с вами.Ждём ответа от лидера или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Antoshin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 Ответ от лидера или следящий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2020 Вы нарушили статью 2.16 УК РП: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Вы находились на парковке - сотрудник вас задержал. Тот факт, что вы там уже находитесь является нарушением, поэтому вы и были задержаны. Доказательства вашей вины предоставлены. Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться