Jack_Hudson 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Munich 3. Суть жалобы: Выдали розыск за 2.16 УК РП.Просто пришёл и выдал розыск без предупреждений. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IPXL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, ятот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вы находились на закрытой территории. Вот видео всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Hudson 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Вы глупый?Я вам говорил,что не слышу вас.Вам чат для чего дан?Требую компенсацию и максимально строго наказать данного сотрудника,судя по другим жалобам он не достоен служить в рядах полиции. Ждём ответа от следящих Также вы просто подошли и не представились мне.Где вы в жизни видели сотрудника,который просто подошёл,выдал розыск и посадил в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Jack_Hudson сказал: Вы глупый?Я вам говорил,что не слышу вас.Вам чат для чего дан?Требую компенсацию и максимально строго наказать данного сотрудника,судя по другим жалобам он не достоен служить в рядах полиции. Ждём ответа от следящих Также вы просто подошли и не представились мне.Где вы в жизни видели сотрудника,который просто подошёл,выдал розыск и посадил в КПЗ? Какую вам компенсацию? За то, что вы нарушили? Решать не вам, достоен или не достоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Hudson 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Я вам ещё раз повторяю.Я вас не слышал.Вам дан чат для предупреждений. Я не решаю и я этого не говорил. Это видео раскрывает какой вы человек на самом деле и по этому можно сделать выводы о вас,что вы неадекватный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 41 минуту назад, Jack_Hudson сказал: Я вам ещё раз повторяю.Я вас не слышал.Вам дан чат для предупреждений. Я не решаю и я этого не говорил. Это видео раскрывает какой вы человек на самом деле и по этому можно сделать выводы о вас,что вы неадекватный человек. Там человек получил за свои слова. 5 часов назад, Jack_Hudson сказал: Требую компенсацию и максимально строго наказать данного сотрудника,судя по другим жалобам он не достоен служить в рядах полиции. Вы ничего не говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Antoshin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) (другой акк) Вы глупый? Я не говорил от себя, что вы не достойны служить, а судя по жалобами и видео это видно. Даже если человек плохо к вам относится, зачем вести себя как гопник подзаборный? Да ещё и сс, позор! Как вы вообще стали на свою должность? Не ожидал такого от лидера. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Lebedev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Hudson 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 Ещё очень главный момент.Розыск является НоНРП,личность как пробили?Тут уже всё видно и понятно с вами.Ждём ответа от лидера или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Antoshin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 Ответ от лидера или следящий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2020 Вы нарушили статью 2.16 УК РП: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Вы находились на парковке - сотрудник вас задержал. Тот факт, что вы там уже находитесь является нарушением, поэтому вы и были задержаны. Доказательства вашей вины предоставлены. Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение