Nikolay_Bosow 23 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм сотрудника: Marcel_Ross 3. Суть жалобы: Итак начну: 1. С 00:00 до 00:45 отчётливо видно как сотрудник ЕПП + ЕПТ. 2. На протяжение всего видео идёт погоня, тобишь нарушения ВПФ 5.29, но если этих док-в мало, в конце погони (08:52-10:00) видно как я ему выписал штраф и лишил В/У и саму причину за что (КоАП 3.2) Самое вкусненькое: 3. С 10:00 до 10:05 отчётливо видно Офф от ареста. Прошу наказать сотрудника во фракции, а также блокировкой на сервере. P.s для сотрудника - ВУ то я успел лишить. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ozc4SByHVzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Добрый вечер! Сотрудник получит строгий выговор за данные нарушения. Спасибо за обращение! Ожидаем ответ ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Приветствую, хочу рассудить ситуацию со своей стороны. Я ехавший со своим другом на смену, имея штрафов на 50 тыс.руб. Оплачивать было не охото, ибо коплю на авто. Вот я еду, вижу ко мне подъезжает сотрудники ДПС. Я осознавая свое положение, принялся уезжать. Надежда была, мерс на 4 стейджах. ( скорость) Вот мы ехали..Ехали, в Приволжске за вокзалом в сторону, жуковского, там резкий поворот, я не справился с управлением авто, улетел с моста, приземлился на колеса, а понимая что я нигде не перевернулся, и гос не повредился, принялся не выходить из авто, а попробовать заехать, на записи видео видно, где я не под 60 заезжал, я как по рп, искал место где можно заехать, и в горку, данное авто, точно могло заехать. Скорость была совсем не большая, склоняясь на то, что в реальной жизни так и было. Мы заехали, и поехали на базу ОПГ. Как сказали сотрудники, ибо некуда была деваться, мол туда нельзя оказывается ехать. А, я откуда знал? Я обычный работяга с г.Невского должен был полностью знать Приволжск? И запретов у меня не было туда ехать, не знаков ничего. Тем самым путь для меня был открыт. Насчет ЕПТ. При погоне нужно соблюдать фулл пдд? Мне кажется, нужно использовать все шансы что бы уехать, тем самым объехать по тротуару. А же не летел по епп на скорости 120 км\ч. Насчет офф от ареста, я сделал Бинд на клавишу *q* Ибо я работая медиком, умирал да..И я использовал лог, что бы там оказаться, и вылечить себя, тем самым, так же логаутом, попасть в больницу. Клавиша была нажата полностью не оправданно, я хотел нажать *TAB* Думаю я ясно всё рассудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 9 часов назад, Marcel_Ross сказал: Как сказали сотрудники, ибо некуда была деваться, мол туда нельзя оказывается ехать. А, я откуда знал? Вы как участник ОПГ должны знать свой устав. 9 часов назад, Marcel_Ross сказал: Насчет ЕПТ. При погоне нужно соблюдать фулл пдд? ВПС прочитайте, там всё отлично прописано, что нужно - что нет 9 часов назад, Marcel_Ross сказал: Насчет офф от ареста, я сделал Бинд на клавишу *q* Ибо я работая медиком, умирал да..И я использовал лог, что бы там оказаться, и вылечить себя, тем самым, так же логаутом, попасть в больницу. Клавиша была нажата полностью не оправданно, я хотел нажать *TAB* Ваши проблемы, от ответственности это не освобождает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте. Я ПГС за МЗ. Игрок будет забанен за ВПСы: Спойлер 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Спойлер 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Так же игрок будет наказан по ВПФ Спасибо за сигнал! Ждем ответа ГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 Я разве уходил от погони ЕПП? Я не справился с управлением. Улетел, я разве продолжал двигаться по полям? Я не участник ОПГ. Я от туда давно ушел, как 2 месяца. Можете посмотреть на форуме участников Ross. Прошу снизить свой срок наказания на 3 дня, ибо ЕПП, это езда по полям..Я! Не справился с управлением прошу заметить, это всё видно на видео! Насчет логаута согласен, но никак не ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый день. По правилам установленным на третьем сервере - при вылете на поля Вы обязаны сообщить администрации через /report и попросить разрешения на выезд. Такого как я вижу не было. Значит действует тот самый волшебный пункт по которому Вас наказали. Действия ПГС верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться