Перейти к содержанию
Richard_Kimble

Биография Максима Брендса

Рекомендуемые сообщения

Richard_Kimble
  1. Имя Фамилия: Максим Брендс
  2. Пол:Мужской.
  3. Национальность:Русский.
  4. Возраст:25 лет.
  5. Дата и место рождения:13.05.1995
  6. Семья:Холост.
  7. Место текущего проживания: пгт . Волчанск
  8. Описание внешности: Рост 185 см, вес 67 кг, телосложение спортивное, волосы шатен.
  9. Особенности характера:Не имеется.
  10. Детство:Я родился 13 мая 1995 года. Родители мои Егор Сергеевич Брендс и Виктория Сергеевна Брагина были простыми рабочими. Отец работал инженером, а мать работала в Областной Клинике города Мирный. Детство у меня было хорошим. Я в 5 лет пошёл в детский садик № 10 в Невском, но он потом быстро выписался из него в связи с тем что надо было платить большую сумму за детский садик, а семья моя не была богатой, тогда воспитанием занялись бабушка и мать. После 3 лет Я пошёл в школу №3 в Приволжске. Учёба у меня шла хорошо, но были трудности и каждого года обучение было всё сложнее, но всё-таки с отличием окончил школу в 17 лет.
  11. Юность и взрослая жизнь: Я в 17 лет оставил заявление в академию неотложной медицины, обучение шло 8 лет и каждого года обучение было все сложнее и сложнее, он старался сдавать экзамены с первого раза, днём сдавал экзамены и практики, а ночью учил конспекты.
  12. Настоящее время:По итогам экзаменов я окончил академию неотложной медицины на отлично. Недавно я написал заявление в руководство больницы города Мирный, и жду ответственного собеседования.
  13. Хобби: Люблю читать книжки и, смотреть документальные фильмы.
Изменено пользователем Adams_Sabo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...