Emma_Jagermeister_ 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emma_Jagermeister 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Хочу чтобы сотрудник предоставил док-ва моего нарушения 1.7 УК РП и 2.1 УК РП. А также попрошу предоставить запись ( если имеется) моего задержания, так как сотрудники с машины стреляли тайзером, вроде даже без РП отыгровок , по этому хочу убедиться , что сотрудник сделал все верно. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/3nied02 Изменено 19 июля, 2020 пользователем Emma_Jagermeister_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! С вами Борис Киселев. вы были задержаны за 1.7 УК РП запрос был сделан тайзер я отыграл вот скрины на запрос https://yapx.ru/v/IPR7f Изменено 19 июля, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emma_Jagermeister_ 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Boris_Kiselev сказал: Здравия желаю! С вами Борис Киселев. вы были задержаны за 1.7 УК РП запрос был сделан тайзер я отыграл вот скрины на запрос https://yapx.ru/v/IPR7f Спасибо за запрос, но я хотела бы увидеть сам процесс когда вы меня арестовывали, я не до конца уверена в правильности задержания ( так как не видела отыгровки тайзера , когда вы сидели в машине и стрельнули им , удивило меня очень) Изменено 19 июля, 2020 пользователем Emma_Jagermeister_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 я делал все по уставу СОБРа можете посмотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emma_Jagermeister_ 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 28 минут назад, Boris_Kiselev сказал: я делал все по уставу СОБРа можете посмотреть его Какому уставу?)))У вас нет видео или скринов моего задержания? Я разве что-то сложное прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) у меня есть скрины где вы уже находитесь в наручниках ожидаем ответ лидера Изменено 19 июля, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго времени суток, на ваших доказательства не вижу нарушений сотрудника, он был просто водителем, в розыск вас подал совсем другой сотрудник. Этот сотрудник не чего вам не должен предоставлять, как я и говорил это просто водитель. нарушений сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции — данный сотрудник не имеет отношения к Вашим нарушением, за которые Вы в последствии были арестованы. Объявлял Вас в розыск совершенно другой человек. Если Вас что-то не устраивает — оформите жалобу на него. Также, сотрудники не обязаны вести видео фиксацию погони: фиксируется лишь нарушение, за которое следует наказание в виде лишения свободы. Если Вы заметили какое-либо нарушение во время погони/ареста, то именно Вы и обязаны предоставить аргументированную доказательную базу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emma_Jagermeister_ 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 11 часов назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции — данный сотрудник не имеет отношения к Вашим нарушением, за которые Вы в последствии были арестованы. Объявлял Вас в розыск совершенно другой человек. Если Вас что-то не устраивает — оформите жалобу на него. Также, сотрудники не обязаны вести видео фиксацию погони: фиксируется лишь нарушение, за которое следует наказание в виде лишения свободы. Если Вы заметили какое-либо нарушение во время погони/ареста, то именно Вы и обязаны предоставить аргументированную доказательную базу. Вопросы остались? Мне процесс задержания был интересен от данного сотрудника, вроде больше вопросов нет. Ну и на будущее , гражданин может потребовать доказательства своего нарушения у админа или у сотрудника фракции. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...