Viktor_Kauffman 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Здравствуйте, увидел нарушение от сотрудника, неверная выдача штрафа.меня остановили и должны были выписать 2 штрафа, первый (2.11) с ним я согласен 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun4-10.userapi.com/M0ngIAZv-1Eia8xXEfaEcoOZxqu2Hm87Ocp1Bg/WqTEVTXD1Hw.jpg я сказал что фары не работают второй должен быть (2.13) а он выписал мне (2.15) то есть в одно время он выписал что у меня запрещеный цвет фар, и второй штраф то что у меня фары не работают, прошу разобраться Изменено 19 июля, 2020 пользователем Viktor_Unikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, жалобу передаю лидеру. Ожидайте комментарий сотрудника и лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте , приношу извинения ошибся статьей . Скажите свой банковский счет я переведу вам часть штрафа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, соглашусь со словами лидера. С сотрудником будет проведена беседа. Благодарим за обращение, компенсация вам будет переведена. Жалоба рассмотренна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться