Stelmakh7 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Stellmakh 2. Никнейм сотрудника: Dashon_Morison 3. Суть жалобы: Сотрудник посчитал виновными обоих.Он считал что оба виновны когда другой участник ДТП обгонял через перекресток по встречной полосе.Сотрудник не просил документа не у меня, не у второго участника(который поставил подпись в протоколе без документа).Прошу разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 По видео с ДТП отчетливо видно то, как ауди выехала на встречную полосу - это раз, и то что ты намеренно повернул налево чтобы произошло столкновение- это два. В данном ДТП виноваты оба. На счет проверки паспорта, я считаю что для оформления протокола за участие в ДТП паспорт не обязателен, как ты упомянул "А если бы я был преступником" - это дело УВД, а я сотрудник УГАИ. Ждем ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelmakh7 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Может я поворачивал намеренно или не намеренно, в любом случае я ничего не нарушал, я перестроился в свою полосу а не на встречную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Проведем сотруднику беседу на тему оформления протокола ДТП. В остальном нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа насчёт оформлений. Других нарушений нету. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Надеюсь их не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться