𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kulagin 2. Никнейм сотрудника: Fladar_Lufinderk 3. Суть жалобы: Таран+срезы+уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lN1iTgb3wwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невского. Вижу тараны от сотрудника,а это нарушение ВПФ. -5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Сотрудник будет наказан после вердикта Нач.ГУ ГИБДД. Ожидайте ответа от сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Сотрудник устроил ДТП с участием АУДИ С8+ и после этого продолжил погоню за мной, это вы видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. От сотрудника вижу только одно нарушение - это таран. Уход с места ДТП с СГУ разрешён по УМВД (Устав Министерства Внутренних Дел). Срезы во время погони разрешены по ВПФ/ВПС. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 Я понимаю если бы он извинился, но нагло уезжать с места дтп не извинившись, это уже наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравия желаю,я Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невского. Не поднимаем тему. Ожидайте ответа от следящих. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 Приветствую, как я понял, вас очень беспокоит судьба гражданина на Audi S8+ я выплатил ему компенсацию за причененный ущерб, сразу после того как вы отлетели в деморган. На счёт "тарана" на 0:42 секунде вашего видео, в тот момент у меня произошёл микролаг, за это тоже могу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невского. 1)Я четко вижу тараны автомобиля. Мой ответ не изменился. 2)Солидарен с ответом лидера. Жалоба передана следящим. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, с комментарием лидера согласна. Сотрудник будет наказан баном по ВПФ, а так же выговором во фракции. Жалоба рассмотрена, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2020 Судя по всему она не требуется. Если понадобится - отпишитесь мне В личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться