Перейти к содержанию
Cooper_

[ГУВД-Н] Yan_Izmailov Arseniy_Los

Рекомендуемые сообщения

Cooper_

1. Ваш никнейм: Tony_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Yan_Izmailov Arseniy_Los
3. Суть жалобы:  Здравия, без веской причины и установления личности повязали моего друга. То есть, не делали никаких фотографий, просто приехали, сразу в наручники, не спросив даже документы. Можно посмотреть на ваши доказательства, товарищи?
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Я являюсь ВрИО Начальником Отдела Кадров в звании "Майор" УВД г. Невского.

Жалобы от 3-х лиц к сожалению не принимаются. Если у вашего друга есть вопросы - пускай напишет жалобу от своего имени. Доказательства предоставлю в жалобе, которая не нарушает правила подачи.

К сведению

Цитата

п.6 правил подачи жалобы на сотрудников ГУВД. Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Изменено пользователем Arseniy_Løs

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, Я являюсь сотрудником на которого Вы собственно подали жалобу, разберем ее.
Я не понимаю суть жалобы? Вы написали ее для того что бы выяснить за что мы его задержали? Это обосновывать я Вам не обязан а также как и предоставлять запись задержания. 
У Вас документы были проверены на наличие Вас в розыске. 
Если вопросы у Вас остались - слушаю. 
С уважением (а может и нет). Сотрудник УВД по г.Невский Измайлов Ян Алексеевич.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток.

Я Начальник УВД по городу Невский.

С ответом сотрудника солидарен.

Но хочу отметить несколько моментов.
1) Вы должны предоставить доказательства вины сотрудника, чтобы они предоставили доказательства от своего лица и опровергли свою вину.

На вашем видео ситуация неполная, если у Вашего друга имеются доказательства от 1-го лица, то пусть он напишет жалобу на сотрудников.

2) Сотрудники имеют право задержать любого гражданина Республики до выяснения личности/обстоятельств.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток.

Нарушений в действиях сотрудников не замечено. Так же на Ваших доказательствах не полная ситуация и не доказана вина сотрудников. Сотрудники должны предоставить доказательства лишь к том случаи, когда по доказательствам в жалобе доказана их полная вина. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...