Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Sobachkin 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Somov 3. Суть жалобы: Гражданин был в розыске, вел за этим человеком погоню, он оффнулся. Для сотрудника ГУВД это крайне возмутительное поведение. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IPERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Отдела Кадров в звании "Майор" УВД г. Невского. Предоставлю дополнительные док-ва т.к. был с данным сотрудником вместе. Док-ва: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan555 2 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, Vladimir_Sobachkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Sobachkin 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Somov 3. Суть жалобы: Гражданин был в розыске, вел за этим человеком погоню, он оффнулся. Для сотрудника ГУВД это крайне возмутительное поведение. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IPERX Молодец, спидозная собачка! Выполнил свой гражданский долг! Так держать. Ты, крысёнок, не имеющий чести, тебе надо нажаловаться, ты не можешь просто так жить. Твоя сущность - жаловаться. Ты поступил крайне мерзко. Мне одино не от того, что забанят/уволят, а что так позорно сдал друг. Ты олицетворяешь весь север. Всех таких подленьких игроков, которые так любят жаловаться. С тобой тошно общаться, после этого ты- ничтожество. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Вновь здравствуйте! Я понимаю, что ситуация не из приятных. Не нужно оскорблять кого-то и обижаться на весь сервер. Сами себе делаете хуже. Постарайтесь больше такого не повторять. 4.5 ОПДСФ - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 А как вы можете обосновать ваш выход из игры при задержании?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток. После данного словесного поноса у меня возникло несколько вопросов. С какой целью Вы шли работать в «Полицию»? Цитата Молодец, спидозная собачка! Выполнил свой гражданский долг! Так держать. Ты, крысёнок, не имеющий чести, тебе надо нажаловаться, ты не можешь просто так жить. Твоя сущность - жаловаться. Ты поступил крайне мерзко. Мне одино не от того, что забанят/уволят, а что так позорно сдал друг. Ты олицетворяешь весь север. Всех таких подленьких игроков, которые так любят жаловаться. Также меня интересует, а на что Вы надеялись? Вы являетесь сотрудником МВД,Вы обязаны защищать граждан. Но Вы сами нарушаете УК.РП (это подтверждает Ваше нахождение в розыске). А когда Вы в силу своего ума оффаетесь от РП, ведь удрать не получилось и на Вас подают жалобу. То Вы конечно же переходите на личности и оскорбления. По моему мнению, такому человеку, как Вы не место в МВД. С уважением ( а может быть и нет) Генерал-Майор Измайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan555 2 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Где же я ему хамил? Все культурно расписал, а если Вам кажется, что нахамил, то это Ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 Вы хотите мне сказать, что это не оскорбления? Цитата спидозная собачка! Цитата Ты, крысёнок,не имеющий чести Цитата Ты олицетворяешь весь север. Всех таких подленьких игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan555 2 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2020 7 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Доброго времени суток. После данного словесного поноса у меня возникло несколько вопросов. С какой целью Вы шли работать в «Полицию»? Также меня интересует, а на что Вы надеялись? Вы являетесь сотрудником МВД,Вы обязаны защищать граждан. Но Вы сами нарушаете УК.РП (это подтверждает Ваше нахождение в розыске). А когда Вы в силу своего ума оффаетесь от РП, ведь удрать не получилось и на Вас подают жалобу. То Вы конечно же переходите на личности и оскорбления. По моему мнению, такому человеку, как Вы не место в МВД. С уважением ( а может быть и нет) Генерал-Майор Измайлов. Измайлов, смешной ты человек. Я упал и они никак бы не моги меня взять это раз. На личности я не переходил и не оскорблял этого ''добросовестного сотрудника". Меня возбуждает тот факт, как он поступил. До всех этих событий он предложил подраться с ним. Бой был честный, но победил я. Ему это не понравилось и он, воспользовшись служебным положением арестовал меня. А вышел я потому что скорую я не стал ждать, а хотел перезайти, чтобы обнулить таймер. За всю свою карьеру в органах МВД я добросовестно работал и получил выговор лишь один раз и то - по глупости. За всю свою карьеру в гос.организациях я понял, что дело не только во мне. Я хотел вести себя хорошо, всегда помогать людям, быть хорошим полицейским, но нет. Я получал лишь пинок. Я не отрицаю свою вину, да, правильно было сказано "вор должен сидеть в тюрьме", и я должен получить свое наказание... но... впрочем это не важно. Все решает то, когда ты написал жалобу, первым или вторым. Без никакого уважения Бывший старшина полиции Сомов. 7 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Вы хотите мне сказать, что это не оскорбления? Ну если я сказал правду, не значит, что я хамил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2020 Я не предлагал драться, вранье полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2020 Доказать свои слова сможете? Правду? Вы считаете правдой,что Вы назвали сотрудника «спидозной собакой»? Исходя из Ваших слов,могу сделать вывод,что Вы просто-напросто пустослов. Ибо сотрудник,который написал на Вас жалобу является человеком. Отмазка, честно сказать так себе . Цитата А вышел я потому что скорую я не стал ждать, а хотелперезайти, чтобы обнулить таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan555 2 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2020 17 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Доказать свои слова сможете? Правду? Вы считаете правдой,что Вы назвали сотрудника «спидозной собакой»? Исходя из Ваших слов,могу сделать вывод,что Вы просто-напросто пустослов. Ибо сотрудник,который написал на Вас жалобу является человеком. Отмазка, честно сказать так себе . Мне все равно. А на тебя измайлов - еще больше. А данная не "спидозная собака" всегда хотела мне чем то, но "подгадить". У него свои счеты ко мне и написал он на меня жалобу на меня не просто так. А желания продолжать диалог больше нет. Вы молодцы, написали на меня жалобу, унизили меня. Я вам стоя аплодирую. Вот только один вопрос. Вам что после этого станет жить легче? Вот представим ситуацию. Ты, Измайлов или собачк*н просыпаетесь утром и думаете, как же вы е нужны в этой жизни, а потом вспоминаете, "так мы же на сомова ЖАЛОБУ написали и его УВОЛИЛИ!! О да, теперь то мы уж очень важны в этой жизни. " Поздравлю еще раз. Отпразднуй победу, Собачкин и измайлова позови, куда же без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2020 Вы написали полную ахинею, никаких счетов у меня с вами нет. Я больше ничего писать не буду. Жду ответа вашего Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan555 2 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2020 4 минуты назад, Vladimir_Sobachkin сказал: Вы написали полную ахинею, никаких счетов у меня с вами нет. Я больше ничего писать не буду. Жду ответа вашего Лидера и СЗФ не пиши(те) без вас будет лучше. знаете, мне уже все равно, что будет дальше. Знайте, что вы - пидорасы. И собачкин вас возглавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2020 Вы мне рот не затыкайте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #16 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС. Окончательное решение вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 432 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2020 Сотрудник уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться