๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Michael_Streetracing 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oblomkov 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Данный сотрудник выписал мне штраф за 12.5.3 КоАП даже без взаимнодействия со мной. Я стоял у ГУВД г. Приволжск никого не трогал, прибегает данный персонаж и просто откидывает пару биндов на пробитие номера и выписку штрафа. После чего убегает. Теперь это стало нормальным? Никакого РП и взаимодействия не требуется? Разберитесь в данной ситуации, пожалуйста. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: ♠[Клик]♠ (данного скриншота более чем достаточно, чтобы понять всю суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она передана сотруднику, ожидаем от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего корректного рассмотрения Вашей жалобы. С уважением и пониманием, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброе утро, я Обломков Юрий Владимирович, начальник МОТОБАТа. У меня только один вопрос, куда я убегал, если в войс чат, я сказал вам:"Стой!" (на видео этого не слышно, но вы остановились), начал пробивать по номерам и выясняется, что владелец данного ТС - вы. Несмотря на то, что у вас тонировка, база данных МВД, сразу высветила ваши паспортные данные и кто владелец авто. Штраф выписан верно, нарушении за собой не вижу, а наоборот вижу - я вас прав не лишил, согласно 12.5.3 КоАП РП. Доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 6 часов назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Доброе утро, я Обломков Юрий Владимирович, начальник МОТОБАТа. У меня только один вопрос, куда я убегал, если в войс чат, я сказал вам:"Стой!" (на видео этого не слышно, но вы остановились), начал пробивать по номерам и выясняется, что владелец данного ТС - вы. Несмотря на то, что у вас тонировка, база данных МВД, сразу высветила ваши паспортные данные и кто владелец авто. Штраф выписан верно, нарушении за собой не вижу, а наоборот вижу - я вас прав не лишил, согласно 12.5.3 КоАП РП. Доказательства вашего нарушения: Еще раз здравствуйте. И так, начнем. С жанром Role Play знакомы? На вашем видео заметно, что нет. И никакого «Стой», вы не говорили, остановился я для того чтобы включить AHK (стробоскопы). На вашем же видео видно как после моей остановки они включились. В вашем случае идет прямой обман как администрации так и начальника. Цитата 4.8 - Запрещено обманывать администрацию и/или вводить в заблуждение. [Ban до 15 дней] Цитата "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль. В вашем случае не было совсем никакого взаимодействия, а оно так важно. Вы не подходили ко мне в целом. Просто откинули парочку биндов на пробитие номера и выписку штрафа. Статья 12.5.3 КоАП предусматривает лишение В/У, таким образом должно быть взаимодействие, т.е Role Play процесс. Потому что система не дает лишать В/У оттдаленно. Цитата Статья 12.5.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Тем самым вы нарушили: Цитата 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] Прошу товарища Кубова и СЗФ рассмотреть грамотно жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Я ничего не выдумывал, цвет лампочек в ближнем свете входит в список запрещенных. Если уж идет тема про Role Play, то вы как водитель, через зеркала заднего вида, должны были увидеть, что я достал КПК и начал пробивать по номерам чье авто, может у вас какие-то недочеты у вашего ТС или же она в угоне, формальная процедура, но после выдачи штрафа почему не вернулись на место, чтобы обсудить данный штраф? Вы не приехали значит с ним были согласны. По-поводу обмана, я никого не обманывал, звукозаписывающее устройство слетело с настроек моей программы по видеозахвату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Я ничего не выдумывал, цвет лампочек в ближнем свете входит в список запрещенных. Если уж идет тема про Role Play, то вы как водитель, через зеркала заднего вида, должны были увидеть, что я достал КПК и начал пробивать по номерам чье авто, может у вас какие-то недочеты у вашего ТС или же она в угоне, формальная процедура, но после выдачи штрафа почему не вернулись на место, чтобы обсудить данный штраф? Вы не приехали значит с ним были согласны. По-поводу обмана, я никого не обманывал, звукозаписывающее устройство слетело с настроек моей программы по видеозахвату. Сказки про белого бычка не надо рассказывать. Так же после того как вы увидели запрещенный цвет фар вы побежали сразу же к номеру и начали откидывать бинды, а не подошли к водителю.(И видео обрезано специально для того чтобы этого было невидно). Потом просто пробили номер и выписали штраф через КПК. Вернемся к РП. Я уехал просто так, не видя никого и ничего. Остановка была повторю для того чтобы включить AHK (на вашем видео видно как начали моргать фары), а вы вводите сейчас в заблуждение всех. Ждем ответа Лидера и СЗФ, т.к с вами разговор бессмыслен. Нарушений своих вы не видите. Henderson77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 Это уже называется "сказки про белого бычка"? Вы меня в начале топика обвиняете в 4.23 ФЗоП, сейчас же говорите, что я увидев ваши запрещенные фары, начал откидывать бинды вместо диалога с вами, вы запутались:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте ещё раз, ознакомившись с доказательствами, комментариями, аспектами и моментами от обеих сторон, возникает ряд вопросов, ответы на которые, безусловно, помогут в ходе разбирательств по данной жалобе. Во-первых, исходя из всего выше сказанного, к сожалению, явно не хватает доказательств, у Вас есть ещё доказательства (видео или же скриншоты) по конкретной ситуации? Если есть, то, пожалуйста, прикрепите их. Во-вторых, Вы обвиняете моего подчинённого в вводе в заблуждения, по-Вашему мнению он заключается в чём конкретно? Мы можем предположить, что Вы попросту банально могли не услышать слово "стой" из-за посторонних звуков? В-третьих, для чего Вы включали стробоскопы, тем более именно в этот момент? А также, Вы не отрицаете тот факт, что по сути штраф был выдан сотрудником верно? Поймите, если бы было достаточно доказательств, то многих из этих вопросов попросту не было Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Изменено 19 июля, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2020 41 минуту назад, Artem Kybov сказал: Здравствуйте ещё раз, ознакомившись с доказательствами, комментариями, аспектами и моментами от обеих сторон, возникает ряд вопросов, ответы на которые, безусловно, помогут в ходе разбирательств по данной жалобе. Во-первых, исходя из всего выше сказанного, к сожалению, явно не хватает доказательств, у Вас есть ещё доказательства (видео или же скриншоты) по конкретной ситуации? Если есть, то, пожалуйста, прикрепите их. Во-вторых, Вы обвиняете моего подчинённого в вводе в заблуждения, по-Вашему мнению он заключается в чём конкретно? Мы можем предположить, что Вы попросту банально могли не услышать слово "стой" из-за посторонних звуков? В-третьих, для чего Вы включали стробоскопы, тем более именно в этот момент? А также, Вы не отрицаете тот факт, что по сути штраф был выдан сотрудником верно? Поймите, если бы было достаточно доказательств, то многих из этих вопросов попросту не было Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Действительно на автомобиле были синие фары. Но статья предусматривает лишение. Например штраф за парковку можно выписать пробив по номерам. Поэтому сотрудник как минимум должен был подойти ко мне и попросить В/У для дальнейших действий и последующего лишения за установленные фары. Но он сделал иначе. Откинул парочку биндов и выписал штраф. Теперь про так называемые стробоскопы. Для того чтобы писать в чате их нужно отключать, а я начал уезжать включил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Вы мне так и не ответили на вопрос, цитата: В 19.07.2020 в 23:38, Artem Kybov сказал: Во-первых, исходя из всего выше сказанного, к сожалению, явно не хватает доказательств, у Вас есть ещё доказательства (видео или же скриншоты) по конкретной ситуации? Если есть, то, пожалуйста, прикрепите их. Касаемо всего остального, то, думаю предельно ясно, что факт Вашего нарушения статьи 12.5.3 КоАП "Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации" здесь неопровержимо присутствует, его доказательство мы видим и на Ваших, и от лица сотрудника доказательствах, исходя из этого, штраф выдан верно, однако, сотрудник пошёл на встречу и не лишил Вас водительского удостоверения, в том числе из-за того, что Вы уехали. Соглашусь, взаимодействие - это тоже очень важно, поэтому с данным сотрудником будет проведена разъяснительно-пояснительная беседа по конкретному поводу, скажу больше, я вынесу вопрос касающиеся взаимодействия с гражданами на ближайшее всеобщее построение нашей организации, а также, безусловно, я лично проконтролирую процесс наладки записи и поговорю с сотрудником о фиксации, да и не только. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! Какие-либо вопросы у Вас остались? С уважением и пониманием, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Изменено 21 июля, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2020 10 часов назад, Artem Kybov сказал: Вы мне так и не ответили на вопрос, цитата: Касаемо всего остального, то, думаю предельно ясно, что факт Вашего нарушения статьи 12.5.3 КоАП "Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации" здесь неопровержимо присутствует, его доказательство мы видим и на Ваших, и от лица сотрудника доказательствах, исходя из этого, штраф выдан верно, однако, сотрудник пошёл на встречу и не лишил Вас водительского удостоверения, в том числе из-за того, что Вы уехали. Соглашусь, взаимодействие - это тоже очень важно, поэтому с данным сотрудником будет проведена разъяснительно-пояснительная беседа по конкретному поводу, скажу больше, я вынесу вопрос касающиеся взаимодействия с гражданами на ближайшее всеобщее построение нашей организации, а также, безусловно, я лично проконтролирую процесс наладки записи и поговорю с сотрудником о фиксации, да и не только. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! Какие-либо вопросы у Вас остались? С уважением и пониманием, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Еще раз здравствуйте. Т.к. статья предусматривает лишение, сотрудник должен был со мной взаимодействовать, а не «тупо» откинуть бинды и выписать штраф. Он даже ко мне не подошел, изначально побежал к номерам. Я прошу компенсации в виде оплаты штрафа. Так же хочу чтобы Вы провели с данным сотрудником серьезную беседу. Всех благ. Ждем ответа СЗФ по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2020 Прикрепите банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2020 20 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: Прикрепите банк. счёт для выплаты компенсации. Банк счет: 832273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2020 Ответ будет дан? Уже прошли сутки с момента последнего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте ещё раз, на Ваш счёт была переведена компенсация в виде 15 тысяч рублей, 10 из которых - это сумма штрафа, а 5 - за время ожидания и в целом потраченное время. Будьте добры, пожалуйста, поменяйте цвет фар на Вашем транспортом средств на разрешённый, дабы подобных инцидентов отныне не возникало, а также с данным сотрудником уже была проведена соответствующая беседа. Хорошего Вам дня! Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2020 Извиняюсь за задержку, компенсация переведена вам на банк.счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Artem Kybov сказал: Здравствуйте ещё раз, на Ваш счёт была переведена компенсация в виде 15 тысяч рублей, 10 из которых - это сумма штрафа, а 5 - за время ожидания и в целом потраченное время. Будьте добры, пожалуйста, поменяйте цвет фар на Вашем транспортом средств на разрешённый, дабы подобных инцидентов отныне не возникало, а также с данным сотрудником уже была проведена соответствующая беседа. Хорошего Вам дня! Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Благодарю Вас за грамотное рассмотрение жалобы. Всех благ. 1 минуту назад, Jonathan_McAlister сказал: Извиняюсь за задержку, компенсация переведена вам на банк.счёт. Благодарю. Можете закрывать, вопросов больше нет. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться