Саlvin 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Egorrov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудников фракции: Igor_Korablev и Miamyra_San 4. Суть жалобы: НонРП поимка (телепортировали с места одевания наручиков в машину), НонРП Посадка в КПЗ (приехали, повязали даже личость не устанавливали) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. На меня вы подали жалобу не в тот раздел. Давайте разбирать ситуацию, вы являетесь особо опасным преступником, и вашу личность нам не нужно устанавливать, т.к данные ваши уже имеются у опер.дежурного. Посадили мы вас через бинд, если вы обратите внимание на чат то там видно, как сотрудник по РП отвёл вас в автомобиль. Нарушений сотрудника не вижу. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houmi_Sudzuia 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОМОНа по г. Невский. Со своей стороны нарушения не вижу, т. к. я отыграл посадку в машину. Начальником УВД по г. Невский. уже объяснил всё вам. Повторяю нарушения со своей и со стороны Начальника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саlvin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 11 часов назад, Igor_Korablev сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. На меня вы подали жалобу не в тот раздел. Давайте разбирать ситуацию, вы являетесь особо опасным преступником, и вашу личность нам не нужно устанавливать, т.к данные ваши уже имеются у опер.дежурного. Посадили мы вас через бинд, если вы обратите внимание на чат то там видно, как сотрудник по РП отвёл вас в автомобиль. Нарушений сотрудника не вижу. А разве не нужно вести задержанного в машину? или можно спокойно через 100м ТПшить в автомобиль? Какое тут по вашему мнению рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houmi_Sudzuia 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 4 часа назад, Egor_Poltavskiy сказал: А разве не нужно вести задержанного в машину? или можно спокойно через 100м ТПшить в автомобиль? Какое тут по вашему мнению рп? Если вы в наручника то мы никак не можем отвести вас в машину, только по РП отыграв то что мы вас отсели в патрульную машину. К сожалению у нас в игре нет такого чтоб задержаный ходил следом за тем кто его заковал в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 Добрый день. Igor_Korablev является лидером УВД г.Невский, соответственно жалобы на лидеров в другом разделе. На счёт нарушений со стороны Miamyra_San. Их нет. Да, Вас телепортировали в авто, но это недоработка самой игры, никак не проблема сотрудников. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый день. Вопросов у Вас не возникло в течении суток, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...