Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino 2. Никнейм сотрудника: Danil_Tanchuk 3. Суть жалобы: Обман игроков+В форме в ЛТС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IPBF3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. Я начальник отделения пожарно-спасательной части. Вами была написана жалобы на моего сотрудника. В нашем отделении действует система переоборудования ЛТС в РТС. Об этом гласит устав отдела, а именно: 4.2 Сотрудник имеет право переоборудовать своё ЛТС в РТС, подав заявление в министерство. Данное авто является государственным. Таким образом могу сказать, что от сотрудника нарушений нет. Будьте внимательны. Берегите себя и своих близких. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. Согласно уставу ОПСЧ сотрудники имеют право переоборудовать личное авто в рабочее. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Нет, тогда нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. Вопросов по теме не увидел. Спасибо за обращение и приятной игры! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться