NonRP_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Zarubin 2. Никнейм сотрудника: Ahnel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Человек стоит на личном транспорте на ручнике посредине дороги+ НОНРП ГАН+Оскоробления+ стрелял по машине без отыгровок+НОНРП розыск как мог выдать по РП если у меня фулл тонер. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZwIZpMYhYHo Изменено 18 июля, 2020 пользователем Slava_Zarubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Измените заголовок темы на город "Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Хорошо не увидел. Просто человек был на своей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Ожидайте ответ сотрудника. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток. Полностью согласен с заместителем УВД кроме нонРП розыска, розыск выдан ориентировачно за не подчинение(Вы отказались выходить из машины)по поводу вашего лица я вас знаю проходили у нас по базе поэтому выдал розыск. Ждём ответа СЗФ Изменено 19 июля, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Сотрудник получит наказание за его нарушение субординации, что по поводу НонРП гана, сотрудник еще до вашего прибытия держал в руках оружие, он мог его отыграть ранее. ПО поводу розыска, как сказал сотрудник, он был выдан ориенитировачно. Закрыто. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Kotik Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться