Antonio_Grushin 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Gysunin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня по статье 2.16 УК РП в здании УВД Приволжска на втором этаже не находясь в кабинете! Ниже статья в которой говорится что в УВД П можно быть на 2 этаже ,но не заходя в служебные кабинеты. Хотя я просто подошел к сотруднику ГИБДД. До этого я зашел в кабинет после предупреждений покинул его , а после того как я купил страховку решил поинтересоваться у сотрудника ГИБДД обязательна ли страховка.Во время этого ко мне подошел сотрудник Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД/УВД. - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М - Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П 5. Доказательства: https://imgur.com/a/Q3A81y6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравия желаю! я Борис Киселев у меня нет доказательств на ваше преступления могу вам выплатить 50 тыс на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток, так как у сотрудника нету доказательств на ваше нарушений, скажите свой банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за отсутствие доказательной базы, которую сотрудник не предоставил, и за отсутствие которой будет наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Банковский счёт не предоставлен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...