Yulia_Lennan 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Yulia_Wise 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Kumar 4. Суть жалобы: Зашла на собеседование в УВД-П , далее начала искать где оно находится, мне сказали покинуть территорию ( забежала в кабинеты ) я побежала покидать , затем я вышла из здания и обратно зашла , после чего услышала , как искали "Брукса" , я решила сказать , что знаю , где он , а также в шуточной форме сказать , что это я . После чего , данный сотрудник без всяких отыгровок подходит и заковывает в наручники , и только потом связывается с дежурным, при этом можно задать вопрос? Разве сотрудник ППСП - Прапорщик может по регламенту задерживать ООП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IOr0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Гражданочка, на ваших док-ва не видно что вы пришли на собеседование, попрошу побольше доказательств Так же 1 час назад, Yulia_Lennan сказал: после чего услышала , как искали "Брукса" , я решила сказать , что знаю , где он , а также в шуточной форме сказать , что это я Это считается как статья 1.1 УК РП Цитата Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Если есть видео или больше скринов попрошу вас их предоставить Так же у вас нет док-ва что вы были ООП. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulia_Lennan 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Цитата Это считается как статья 1.1 УК РП Где вы увидели тут провокацию? Я не разговаривала с вами вообще , а то , что я пришла на собеседование может подтвердить другой сотрудник , который меня принимал . Цитата Так же у вас нет док-ва что вы были ООП. На скриншоте видно , что у меня 3 звезды. Цитата Гражданочка, на ваших док-ва не видно что вы пришли на собеседование Разговор идет не про собеседование, а про то , как вы сажаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Я вам сказал, у вас мало доказательств.Жду видео или больше скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulia_Lennan 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 Я буду ждать ответа лидера или смотрящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Yulia_Lennan сказал: На скриншоте видно , что у меня 3 звезды. Пожалуйста скажите мне где на доказательствах у вас звезды? Там только мои бинды как я вас заковал в наручники И еще, да я соглашусь вы приходили на собеседование, это правда Но вас не приняли так как вы были в розыске. После того как вас не приняли, вы начали тупо бегать по кабинетам УВД Я вас просил остоновится но вы остоновились с 2-го моего крика. Вы нарушали статью 2.16 УК РП Вы очень мешали нам в собеседование так как бегали по первому этажу Из за вас нам пришлось вас ловить целыми сотрудниками! Так что вам скажу что у вас мало доказательств Если у вас есть доказательства то предоставьте их пожалуйста. Всего доброго. Доказательства: Ожидайте ответ от лидера, а за ним следящий за УВД г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени сутко, запросил док-ва без блюра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulia_Lennan 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 Цитата Пожалуйста скажите мне где на доказательствах у вас звезды? Вы сами в данном ответе сказали , что ( цитирую ) : "Но вас не приняли так как вы были в розыске". Даже , если я не докажу, что было именно 3 звезды, то тогда , где вы спросили у меня паспорт и удостоверились в моей личности? Цитата Вы нарушали статью 2.16 УК РП Я нарушала ее, но после ваших предупреждений , я покинула места в которых запрещено находиться. Цитата Из за вас нам пришлось вас ловить целыми сотрудниками! Когда вы меня задержали , я что то не видела вокруг себя стаю сотрудников , которые яростно пытались меня поймать, а подбежали только вы, к тому же , собеседование к этому времени уже закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Гражданочка, можно ваши доказательства. Как вы покидали УВД,как вас задержали. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2020 10 часов назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени сутко, запросил док-ва без блюра, ожидайте. Вот видео без блюра. доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго времени суток, на доказательства сотрудника видно как вы провоцировали сотрудника, на задержания вас. Провоцировать можно не только словами но и действиями, что вы собственно и сделали. Нарушений сотрудника не вижу, всё сделано согласно уставным документам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником, так как на видеозаписи предоставленной ним же, прекрасно заметно, как Вы провоцировали его. Вели Вы себя вызывающе, учитывая, что в здании УВД множество сотрудников. Также, на Ваших доказательствах отсутствует, что Вы являетесь ООП. В следующий раз, делайте качественную доказательную базу. Никакой опасности Вы не несли, помимо того, что срывали собеседование — сотрудник вполне мог Вас задержать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2020 Согласно правилам подачи — жалоба закрывается, так как нет активности в течении более 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...