Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Paul_Peash 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал меня оскорблять просто ему так захотелось наверно,+ угроза ЖБ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/GHYKiNB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидайте комментарий от сотрудника, а так же лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте я сотрудник Paul_Peash вы меня оскорбляли сотрудник подтвердит и еще вы уехали от дтп оскорбив меня. И угроза считает это когда я например сказал бы вам что улетите в бан прошу вас изучить впс И там не видно кому я это говорил так что вывод может это не к вам было обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, ожидаем доказательства от сотрудника и комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Увидел некоторые оскорбления от сотрудника, за это он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Ответ лидера дан, сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 Судя по всему вопросов не осталось. Сотрудник понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться