TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniyar_Boyarskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kapystyan , Artem_Schevelkin 3. Суть жалобы: ДБ, многократное нарушения устава ОМОН'а Прошу разобраться с данной ситуацией 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GvnTI_jUcnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарии сотрудников. Ожидаем ответа Сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Здравия. Я Artem_Schevelkin, завтра предоставлю полное видео с моей стороны, ожидайте. Произнесите мне пункты нарушения устава. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте еще раз! Я являюсь заместителем начальника УВД и данным сотрудником, на которого вы написали жалобу. Начнем. Во-первых, за рулём сидел не я, а мой напарник. Во-вторых, мы ехали сначала не за вами, а за другим преступником. Но, вы нас подрезали на велосипеде, так, что мы чуть не перевернулись, тем самым была угроза жизни сотрудникам ОМОНа. Еще, вы использовали WH, на видео всё видно будет. Не понимаю, как можно на велике уезжать от сотрудников правоохранительных органов... Тем более мы вас уже ранили, и, вы должны были по РП упасть, но вы не стали этого делать... Вообщем, прикладываю доказательственную базу всей погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте! На счет того что я использовал WH это ложь, и такого даже на моем видео нет. На счет нарушений водителя, ДБ, ( 3:35 - 3:40 ) И это был именно намеченный наезд, а не случайность Почему вы нас сейчас обманываете? Полная погоня длилась около 15 минут, а не 6 соответственно вы приложили погоню не полностью и это вызывает вопросы. По пунктам устава ОМОН'а ► Запрещается применять огнестрельное оружие также в отношении невооруженных лиц, если тот не создает угрозу жизни граждан. Сотрудник должен иметь цель не покалечить и расстрелять преступника, а задержать его с минимальным использованием физического вреда и доставить в ближайший ГУВД; Да, под ним же есть пункт про то, что разрешается применять оружие когда вас подрезают/таранят, но давайте-ка подумаем в реальной жизни какой урон мог нанести велосипед двух-тонному автомобилю? Максимум бампер поцарапать По уставу МВД Так же в результате вашей "погони" вы и ваш водитель взорвали патрульный автомобиль, что является нарушением Устав МВД2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение. На счет вас же, вы нарушили Устав МВД 2.25 - Вести стрельбу с пассажирского сидения при помощи МП-5 или пистолета. Открыв по мне огонь из дробовика из автомобиля. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) У меня есть еще видео. Могу предоставить. Вы посмотрите, мы чуть из-за вас не перевернулись! Ждите, сейчас еще будет видео! Изменено 18 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 4 часа назад, Artem_Schevelkin сказал: Здравствуйте еще раз! Я являюсь заместителем начальника УВД и данным сотрудником, на которого вы написали жалобу. Начнем. Во-первых, за рулём сидел не я, а мой напарник. Во-вторых, мы ехали сначала не за вами, а за другим преступником. Но, вы нас подрезали на велосипеде, так, что мы чуть не перевернулись, тем самым была угроза жизни сотрудникам ОМОНа. Еще, вы использовали WH, на видео всё видно будет. Не понимаю, как можно на велике уезжать от сотрудников правоохранительных органов... Тем более мы вас уже ранили, и, вы должны были по РП упасть, но вы не стали этого делать... Вообщем, прикладываю доказательственную базу всей погони: Здравия, я Даниил Капустян и я вполне согласен с данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 Да, у меня имеются нарушения, буду наказан. Прикладываю вторую часть видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Я хоть от вас видео и не жду, я бы лучше почитал пояснения к чему были данные нарушения, и от 2-го сотрудника желательно тоже. Про то что в будущем будут упоминаться "мои нарушения" Я свои нарушения хоть и признаю, кроме WH, но как-никак я обычный "наводитель суеты", а вы как-никак лицо сервера поэтому должны многократно превосходить меня в познании РП в данной ситуации. И если вы уж признаете свои нарушения, я бы хотел почитать пояснение за "вождение" от водителя ф90, который её взорвал нарушив пункт 2.18 устава МВД Изменено 18 июля, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2020 На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. 1. Сотрудники Artem_Schevelkin и Daniil_Kapystyan будут наказаны за стрельбу в людном месте. 2. "ДБ " Ответ по данному вопросу оставляю ПГС/ЗГС за МВД. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Daniyar сказал: Я хоть от вас видео и не жду, я бы лучше почитал пояснения к чему были данные нарушения, и от 2-го сотрудника желательно тоже. Про то что в будущем будут упоминаться "мои нарушения" Я свои нарушения хоть и признаю, кроме WH, но как-никак я обычный "наводитель суеты", а вы как-никак лицо сервера поэтому должны многократно превосходить меня в познании РП в данной ситуации. И если вы уж признаете свои нарушения, я бы хотел почитать пояснение за "вождение" от водителя ф90, который её взорвал нарушив пункт 2.18 устава МВД Я не взрывал авто, это было из-за пинга водителя автобуса, который вылетел на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2020 На счет того что вы взорвали автомобиль из-за "пинга автобусника" вы мне сейчас лжете, на видео вашего напарника отчетливо видно как вы ушли на встречную полосу, протаранив в автобус, и тем более это не отменяет технического состояния автомобиля на момент ДТП, не взорвался бы он тогда, то это случилось бы очень скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2020 В данной ситуации виноваты оба. То есть, и тот и этот выехали на встречу друг другу. Объясните, как можно уезжать на велике от сотрудников полиции, хочу услышать ваш ответ. Так как в реальной жизни вы бы так не смогли, и, тем более мы вас ранили, и вы должны были упасть, но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Ответ уже дан. 3 часа назад, Daniyar сказал: Про то что в будущем будут упоминаться "мои нарушения" Я свои нарушения хоть и признаю, кроме WH, но как-никак я обычный "наводитель суеты", а вы как-никак лицо сервера поэтому должны многократно превосходить меня в познании РП в данной ситуации. Чего я к сожалению не наблюдаю... Изменено 18 июля, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2020 На рассмотрение... Просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. По поводу ДБ, сотрудники будут наказаны согласно ВПС и ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться