Maksum_Hrenuyh 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Mulatov 2. Никнейм сотрудника: Alpin_Summer 3. Суть жалобы: Дaнный сотрудник никул наводку на меня и мне дали розыск без личности (есть скрин что именно он давал наводку) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/IOR7P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником, ну, для начала припустим то, что жалоба у вас составлена не по форме. Далее, мне не обязательно знать кто вы, знать вас в лицо, знать ваше имя или фамилию, я в праве дать наводку на автомобиль, тем более, что я на него развернул голову, тонировка же у вас не 200%, что бы вас в ней не видеть. (на видео вероятно не видно это). Если потребуется видео от моего лица - могу предоставить. Далее ответ предоставит лидер/следящий Изменено 18 июля, 2020 пользователем Alpin_Summer Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksum_Hrenuyh 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Хорошо а где РП процес что вы даёте наводку на автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Не по форме. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...