TimofeykaGIBDD 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Тимофей Шацков Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 17.07.1993, г.Невский. Семья: Папа: Андрей Шацков, мама: Татьяна Шацкова Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Одет в тёмно красную футболку( Я честно не знаю как правильно) с чёрными джинсами и туфлями. Особенности характера: Адекватный, заботливый, отзывчивый. Детство: В далёком детстве я пошёл в садик г.Мирного, это было далеко и я всегда с мамой ездил туда на автобусе, там я нашёл много друзей, после окончания садика я пошёл в школу г.Невского, мне очент повезло, что я там оказался. Я там обрёл новых друзей... По окончанию школы я выбрал Уневерситет, ГУРП г. Невского, успешно его закончив с красным дипломом я начал работать на доставщике пиццы... Долгое врея работав я накопил денег и прикупил себе одежду. Через пару лет я устроился работать в "Яндекс такси", заработав достаточно денег я сдал на права для вождения автобусом, но сразу меня не приняли в компанию, после 2-3 лет я пришёл и уже устроился и начал работать "Водителем автобуса". После некоторого времяни я уволился. Пришёл домой. На следующий день пришли люди из Военкомата и дали мне повестку в Армию и я был рад, так как хотел отдать долг родене! Пробыв 1 год в Армии, я понял, что это был самый интересный и не забываемый год в моей жизни. После того, я пошёл в РЖД на Машиниста. Проработав там 2-3 года я уволился. После прошло не мало лет и я успешно устроился в ГИБДД-Н на звание "Рядовой", успешно окончив отдел ПА с присвоением звания "Старшина" я стал работать там. Юность и взрослая жизнь: В Юности я был ябидой и обидчевым, но друзья на меня не очень сердились. Когда я был взрослым у меня уже был другой характер. Я был более адекватный и спокойный, чем в юности. Настоящее время: Служу в ГИБДД-Н на звании "Старшина". Хобби: Стать миллионером и помочь людям без определённого места жительства. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Timofey_Shatsckov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimofeykaGIBDD 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 UPD: Сменил nickname на "Timofey_Poltavsky(Тимофей Полтавский)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться