Перейти к содержанию
Alexey_Demidov

[ГИБДД-Н] Dmitriy_Lermontow, Lando_Valakas

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Demidov

Если вы выдаете штрафные баллы за большой шрифт, зачем его вводить в систему форума?

Это абсурд 

Также можно вопрос? Время рассмотрения жалобы 24 часа. Как вы тогда в 12 то проверите?

Поделиться сообщением

William_Great
25 минут назад, Alexey_Demidov сказал:

Если вы выдаете штрафные баллы за большой шрифт, зачем его вводить в систему форума?

Это абсурд 

Также можно вопрос? Время рассмотрения жалобы 24 часа. Как вы тогда в 12 то проверите?

Сроки рассмотрения могут быть увеличены исходя из ситуации.

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Ну хорошо, поверю)

Как я понял у сотрудника Lando_Valakas нету док-в, что приравнивается к нарушению ФЗоП.

Следящие, делайте выводы, хотя тут уже нужно заказывать фуру "ВыговорКомпани"

Но я все еще жду док-ва Лэндо, на основании статьи ФЗоП, жду 🙂

P.S Осталось полтора часа, удачи...

Очень не хочу повторяться, но жалоба меня вынуждает...

Генерал Грейт, как вы можете описать действия ваших сотрудников и, что можете привести в их оправдания, кроме взятых из головы аргументов, я не прошу многого, но если вы вошли в эту "игру" почему бы ее не закончить?

Также хотел спросить, сказали ли вы Валакасу насчет док-в, я их жду очень долго). Мне интересна ваша реакция на происходящие. Вообщем можете не отвечать, но если ответите буду очень благодарен).

Также хотел, чтобы вы знали.

Я не преследую цель сливать ваших сотрудников, скорее указывать на недочеты для каких-то ответных действий с вашей лидерской стороны. Но скорее всего вы просто воспримите эту жалобу, как стандартную и закроете глаза.

Большинство сотрудников вашего ГИБДД с которыми мне приходилось сталкиваться не компетентны, и с их стороны можно увидеть множество нарушений. Эта жалоба единственная, которая была оставлена тут.

С этим надо что-то делать, в плане набора или проверок, да даже банальных  тренировок и обучений. Я прекрасно понимаю, что вы Лидер и вам решать и, что не смотря на огромное количество нарушений их скорее всего не уволят, но все же, задумайтесь...

С уважением к вам( А может и не к вам) Алексей Демидов...❤

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Я так понимаю док-в нету

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев жалобу, могу сказать, что с ответом лидера солидарен, вы резко затормозили, о чем свидетельствует быстрое снижение скорости с 80 км/ч до 32-х. Далее сотрудник представился по первой вашей же просьбе, что прекрасно видно на его первом видеоролике, вы все разглядели и подтвердили это фразой "Я вас понял" и далее продолжили диалог словами "А что случилось?", после чего сотрудник закрыл удостоверение. Нарушения статьи 3.9 ФЗоП со стороны Дмитрия не наблюдаю. Далее у вас с сотрудником завязался довольно долгий диалог, в ходе которого, Дмитрий предложил возместить ущерб, нанесённый вам. Нарушения субординации не наблюдаю, с сотрудником и лидером на этот счет согласен. С Дмитрием на этом все, с его стороны нарушений не наблюдаю. 

Что касаемо Ландо Валакаса, то с ним будет проведена беседа на счет удостоверения, так как он не на отрез отказывался показывать удостоверение, хоть и по третей просьбе, но показал, не стал с вами спорить до талого, к тому же, вы привели весомый аргумент на счет шлема. Так же по отношению к сотруднику будут выдвинуты штрафные санкции, в связи с отсутствием доказательств, согласно статье 1.6 ФЗоП

Дополнительные вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Здравствуйте, вопросы остались

1.Насчет погони, за мной велась погоня об этом заяявил Лермонтов, после чего в ДС ему Валакас ответил, что прошло 3 минуты(нарушение), с чем я согласен. Это нарушение, согласны?

2.Почему сотрудники не отреагировали на, то, что мы стоим прямо на дороге, тем самым нарушая ПДД в троем(еще нарушение)

3.Почему сотрудник Лэндо Валакас никак не отреагировал на массовые нарушения гражданина позади, Лермонгтова понять можно, он со мной разговаривал, а Валакас ничего не делал и стоял молча.

4.Вас не смущает, что сотрудники во первых, признались в нарушенях субординации, во вторых, договорились на нарушения субординации...

5. Почему вы не заметили нарушений по статье 3.9 ФЗоП, я могу просить удостоверения если повторно хочу убедится в их причастию к МВД (после их слов, я думал они просты бандиты 🙂 )

6.Вы считаете нормой знания уставных документов, когда человек врезавшись говорит, что если не уехал, ничего не нарушил?

В 17.07.2020 в 20:38, Dmitry13 сказал:

К вашему глубочайшему сожалению,я не обязан вам предоставлять видеофиксацию,её я предоставлю,если меня попросят.

Мне очень важно знать ваше мнение,спасибо за него.Но вы не правы,я врезался в вас ненамеренно,я остановился и предложить заплатить,но вы отказались,увы..

Что касается субординации,если вы не знаете,то если оба сотрудника согласны на общение на "ты" и на неофициальный стиль речи,то в этом нет ничего такого.

Жаль,что вы этого не знали.Ожидаем ответа начальства.

Пруф

Также думаю их "договор" можно приписать к незнанию уставных документов) Так как он утверждал, что это норма

Вот полный сборник их так сказать "бреда"

Также хотел упомянуть насчет удостоверения, как там не было нарушения?

На лицо явное, так как в уставе нет поправок, исключений по этому поводу

Скажу как Генералу, придерживайтесь устава)

И отсутствие подходящих биндов не отмазка :)

По Валакасу аналогичная ситуация.

Я считаю, что нужно придерживаться устава и соблюдать его, а в нем четко написана статья и наказание за нарушение, то есть выговор. Устав написан не просто так)

А весомый аргумент к Лермонтову есть, так как, только мошенники не дают разглядеть удостоверение. И что сложного в предъявлении его в развернутом виде.

Как вы понимаете у него не было биндов и сначала он пытался что-то сделать, но вскоре просто отказывался, что и является нарушением 3.9 ФЗоП, ссылаясь на то, что уже показывал, но я ведь не разглядел? Как так? Сотрудник начинает нести ахинею, после который я очень сильно хочу удостоверится на наличие его в рядах МВД, вы ведь согласны со мной?)

Жду конкретного и аргументированного ответа с подкреплениями в виде исключений ВПС, ПДСФ, ФЗоП, КоАП, УК РП.

Также хочу услышать, считаете ли вы нормой после непринятия мной отката, "такое" его пояснение? Это Рп?Кажется нет...

Изменено пользователем Alexey_Demidov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy
1 час назад, Alexey_Demidov сказал:

Здравствуйте, вопросы остались

1.Насчет погони, за мной велась погоня об этом заяявил Лермонтов, после чего в ДС ему Валакас ответил, что прошло 3 минуты(нарушение), с чем я согласен. Это нарушение, согласны?

К вашему сведению, а так же сотрудников, погоня считается оконченной, когда за вами не ведётся прямое преследование, то есть сотрудников не видно на карте более 7 минут.

Цитата

2.Почему сотрудники не отреагировали на, то, что мы стоим прямо на дороге, тем самым нарушая ПДД в троем(еще нарушение)

По ПДД Республики Провинции, стоять на дороге во время разбирательств ДТП не запрещено, тем более что движение в объезд было возможно по крайней левой полосе.

3.Почему сотрудник Лэндо Валакас никак не отреагировал на массовые нарушения гражданина позади, Лермонгтова понять можно, он со мной разговаривал, а Валакас ничего не делал и стоял молча.

Кроме нелепых и неуместных отыгровок, нарушений от гражданина в синей куртке не наблюдаю, все время передвигался по пешеходно зоне или вблизи нее, что ней запрещено по ПДД. 

Цитата

4.Вас не смущает, что сотрудники во первых, признались в нарушенях субординации, во вторых, договорились на нарушения субординации...

В их договоренности о не соблюдении субординации как Начальника к подчиненному, так и наоборот, не вижу ничего плохого, тем более в его фразе "Он уже показывал". Тем более, что субординация в грубой форме нарушена не была. По отношению к вам, как к гражданскому лицу, субординация соблюдалась на протяжении всего диалога.

Цитата

5. Почему вы не заметили нарушений по статье 3.9 ФЗоП, я могу просить удостоверения если повторно хочу убедится в их причастию к МВД (после их слов, я думал они просты бандиты  )

Тут ситуация схожая с Валакасом, Лермонтов так же показал вам своё удостоверение после нескольких просьб, с ним так же будет проведена беседа.

6.Вы считаете нормой знания уставных документов, когда человек врезавшись говорит, что если не уехал, ничего не нарушил?

Опять же обратимся к ПДД Республики Провинции, все обязанности связанные с ДТП, сотрудником были выполнены.

Ещё дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

1.Да, имеются вы сказали к сведению сотрудников, то есть они не знали, что погоня за мной НЕ прекратилась? уу еще доки на незнание. + прошу док-ва погони и самого удара патрульной машины с моей, если такого нет, то это нарушение, так как взаимодействие началось именного с вызова об отсановке

2.Насчет Лермонтова и Валакаса, где вы видите в статье 3.9 в виде наказания "разговор" я прекрасно понимаю, как он пройдет и утверждаю, что надо следовать уставу и ФЗоП, прямое нарушение было и последуещее предъвяление удостоверения не сглаживает вины.

3.Далее, с чего вы взяли, что этот "договор" нормальный?! Я повторяю в сотый раз, не на смене хоть оскорбляйте друг друга, но на смене вы должны подчинятся уставу и ваш договор не может ломать статью ФЗоП, тем более перед гражданскими).  И еще раз повторю, давайте не выдумывать из головы отговорки, а следовать статьям Уставных документов, хорошо?

4.Далее, тот гражданин не находился, а маячил из стороны в сторону не только по пешеходному переходу, но и по дороге, тем самым вызывая аварийную ситуацию.

5. Также, сами сотрудники утверждали, что сотрудник Валакас, приехал случайно, ну хорошо, тогда почему он не отреагировал на массовое нарушения гражданина на серой машине?

Говорите только по зебре бегал? Чет не вижу 🙂

И не надо говорить, что они могли не заметить, я могу таких моментов тысячи указать, их они уж точно могли заметить...

Также, как вы обьясните многочисленные сдвиги с места ДТП, которые могли поменять в корни результаты всех замеров и тормозных путей вместе с общей схемой ДТП?

P.s Смотреть не это, которое повторяется, а ниже)

Хочу также заметить, что по словам сотрудников, Майор Валакас, просто проезжал мимо.

Тогда вопрос, почему у него были включены мигалки? И почему он припарковался нарушая првила ПДД, пяти метров там нет, в док-ва можете посмотреть длинну ешки)

А кстати, что это еще за отыгровка такая у Лермонтова? Он не взяв в руки уже передал обратно. ЭрПэ как говорится

https://imgur.com/a/kB2bwhC

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Евгений, я все ещё жду ответа на мои вопросы, только давайте отвечать на них, а не заниматься спасением утопающих.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy
1 минуту назад, Alexey_Demidov сказал:

Евгений, я все ещё жду ответа на мои вопросы, только давайте отвечать на них, а не заниматься спасением утопающих.

Ожидаю от сотрудников доказательств того, что за вами велась погоня, если их не будет, сотрудники понесут наказание, за приведённые вами выше статьи.

12 часов назад, Alexey_Demidov сказал:

Хочу также заметить, что по словам сотрудников, Майор Валакас, просто проезжал мимо.

На ваших видео не наблюдаю данной фразы, если я ее как-то упустил, не могли бы вы предоставить таймкод?

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Евгений, не бойтесь, предоставить док-ва могу, также как и по всем остальным случаям

А насчёт съезда с места ДТП, что скажете? Норма?

Почему они не реагировали на нарушения гражданина в синей куртке и серой машине?

Еще уйма вопросов на которые вы не дали ответ.

Я как бы жду ваших ответов на желтый текст, к примеру почему этот договор нормальный, хоть прямым образом нарушает ФЗоП? Почему вы применяете «разговор», когда в ФЗоП, четко сказано выговор?

Не надо смягчать им наказания, они нарушили и должны понести наказание согласно уставу!

Жду ответа и призывая к подчинению уставу и ФЗоП

Мы разбираем их нарушения, а не спасением «утопающих»

Кхм

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy
1 минуту назад, Alexey_Demidov сказал:

А насчёт съезда с места ДТП, что скажете? Норма?

Так как у сотрудников нету доказательств, что за вами велась погоня, от ПДД они отступить не могли, то есть и передвигать авто, за это сотрудник получит наказание, согласно ФЗоП. Для вынесения окончательного вердикта, мне нужны доказательства слов сотрудников, по которым Майор Валакас просто проезжал мимо.

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Да и ещё, если Майор Валакас не просто проезжал, то это обман гражданского? Нарушения ФЗоП о том, что надо быть честным.

Также давайте быть честными, если они заслуживают увольнения, то увольняйте, а не проводите «разговоры» о том как надо боятся Демидова

P.S Выше сказанное привёл образно)

Хорошо, Евгений, я предоставлю вам док-ва примерно через некоторое время, так как нахожусь не дома и ещё не могли бы вы подсчитать общее его-во выговоров, которые дадите, чтобы я смог проверить, все от подходит под ФЗоП

Тогда я ещё вынужден попросит вас наказать за использование СГУ в личных целях, так как Майор Валакас приехал именно с ними

+ Жду реакции на остальные вопросы в выше сказанном желтом тексте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy
4 минуты назад, Alexey_Demidov сказал:

Да и ещё, если Майор Валакас не просто проезжал, то это обман гражданского? Нарушения ФЗоП о том, что надо быть честным.

Также давайте быть честными, если они заслуживают увольнения, то увольняйте, а не проводите «разговоры» о том как надо боятся Демидова

P.S Выше сказанное привёл образно)

Если у вас нет доказательств на данную фразу, я не смогу наказать его за бездействие. 

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Док-ва, скоро предоставлю, но ещё если они будут, тогда вы должны будете дать 3 выговор за использование СГУ в личных целях)

В 18.07.2020 в 03:13, Dmitry13 сказал:

Если вам так угодно и вы не понимаете русский язык,то вот,держите,надеюсь вы получите удовольствие от просмотра видеозаписей.

https://youtu.be/fyR8Ob_2Cyc

В видео под названием ЭрПэ с 5:00 до 5:10 подтверждают это( обрезать смогу только когда приеду)

Так теперь хочу подвести итог, количество выгов получается вот таким

Лермонтов - Игнорирование, Удостоверение и отсутствие док-в погони и ДТП 3/3

Валакас - Игнорирование, СГУ в личных целях, удостоверение, нет док-в вообще 4/3 

Как-то так, Евгений, я правильно все рассерчал? Думаю, да

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy
14 часов назад, Alexey_Demidov сказал:

Как вы сказали ранее, Лермонтов разговаривал с вами и его можно понять, тут уже противоречите сами себе. Доказательства погони, мне нужны были, что бы убедиться, что он не имел права переставлять авто > Игнорирование и отсутствие док-в погони отпадают. Итого - 2/3. А у Майора Валакаса вы подсчитали всё верно, и как бы мне не хотелось, придется наказать согласно ПДСФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Согласен

В 19.07.2020 в 17:38, Jonathan_McAlister сказал:

Как вы сказали ранее, Лермонтов разговаривал с вами и его можно понять, тут уже противоречите сами себе. Доказательства погони, мне нужны были, что бы убедиться, что он не имел права переставлять авто > Игнорирование и отсутствие док-в погони отпадают. Итого - 2/3. А у Майора Валакаса вы подсчитали всё верно, и как бы мне не хотелось, придется наказать согласно ПДСФ. Вопросы?

Вопросов нет, благодаря за понимание, 

Хотя знаете, Евгений думаю Валакас хватит и 3/3 🙂

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Так, теперь я хочу саказать.

Моей целью не был слив ГИБДД,  а лишь указания на нарушения.

Они нарушили и хоть я и говорил, что они должны понести наказания сейчас я хочу сказать. 
Думаю все ошибки они поняли и я претензий более не имею, закрываю все свои обвинения и согласен в удалении и закрытии жалобы 🙂

А наказывать их или нет решать вам, лично я просто хорошо повеселился 🙂

Спасибо за внимание, Удачи в службе от

Алексея Демидова 🙂

P.S Дима оскорблять людей без разбору не надо, тем более родных)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Оба сотрудника получат дисциплинарные взыскания в виде выговоров. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...