Vladislav_Djonson 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Constanzo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто открыл огонь рядом с банком и жилой зоной. Так же отнял права на 2 дня, не понятно за что, но это не столь важно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://cloud.mail.ru/home/MTA_ Province 2020-07-17 11-38-40.mp4?weblink=iSZb/mmjRtLmKN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравия, на связи зам начальника УГАИ Мирного, ждём доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Машин по бокам не было 2. Перед вами и на встречке авто не было 3. Огонь открыт был не возле банка 4. Открыт огонь был после 3 предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Djonson 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 Прошу предоставить док-ва о 3-х предупреждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 Ответ сотрудника, ожидаем комментарий лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Были выполнены все пункты для открытия огня. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Djonson 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Я конечно извиняюсь, но а объяснить, что я нарушил и предоставить к этому док-ва ваш сотрудник может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника на ваших доказательствах не вижу. Также Вы не просили предоставлять доказательства. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. 1. Все пункты для открытия огня выполнены. 2. Ожидайте ответ сотрудника. 3. При поднятии темы вы получите форумное наказание за "Правило форума №1 (Оффтоп)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2020 Сотрудник был уволен из УГАИ-М за нарушение ВПФ. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник уволен из фракции, при этом сотрудник не может быть наказан. Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться