Guram_HiIItriger 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Имя: Гурам Фамилия: Хиллтригер Пол: Мужской Возраст: 26 Дата рождения: 25.08.1993 Место рождения: г.Невский Место проживания: ПГТ Волчанск Национальность: Башкир Семейное положение: Не женат. Внешность: Телосложение среднее, спортивное, вес 66 килограммов. Волосы волнистые, короткие, тёмно-русого цвета, глаза карие .Носит классический костюм. Характер:Спокойный, не вспыльчивый человек, целеустремленный в жизни .Уверен в себе, очень смелый человек.Имеет спокойный стиль вождения, но иногда может быть агрессивным. Рост: 175 сантиметров. Хобби: Гурам увлекается футболом, волейболом, а зимой лыжным спортом Детство: Цитата Гурам родился в обед 25.08.1993 в городе Невский, в республике Провинция. Семья была не богатая, но и не бедная, имела достаток в жизни. Отец Гурама работал водителем троллейбуса города Невский. Мать - работала продавцом в магазине,в городе Невский. Родился Джон весом 6 кг,рост был 61 см. После рождения Гурам был очень активным и любопытным ребёнком, В возрасте 4 лет Гурам пошел в детский садик города Невский, где нашел много хороших друзей. В 7 лет Гурам окончил детский садик и пошел в школу Юность: Цитата Гурам, пошёл в школу,он очень хорошо учился и был одаренным ребёнком. В учёбе больше всего ему нравился урок физкультуры. Закончив школу, пришло время сдавать экзамены. Гурамсдал все экзамены на 4-5. . Затем он пошёл в колледж ЖД и учился там на машиниста поезда, после окончания курсов в колледже получил красный диплом. Позже Гурам ушел в армию по призыву, отслужил год, получил звание младшего сержанта и военный билет. С этого момента у него началась взрослая жизнь. Взрослая жизнь: Цитата Карьера в РЖД у него складывалась отлично, он был помощником машиниста. Но потом случилось страшное, его сотрудник по работе Михаил, подставил Гурама, сказав что Гурам нарушил правила эксплуатации поезда, из-за чего случилась аварийная ситуация в поезде, хотя это случилось по вине Михаила. Гурама уволили с должности. С тех пор он начал быть иногда агрессивным и не доверчивым к людям. Долго Гурам не мог найти работы, но позже он познакомился с Максимом, который был главой в преступной группировке, Максим предложил Гураму вступить в преступную группировку. Не долго думая он туда вступил. Нынешнее время: Цитата Гурам до сих пор состоит в преступной группировке, занимается криминалом и не о чём не жалеет. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Gron21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Скудное содержание и объем текста, отвратительное оформление. Подобную биографию я могу лишь отклонить. Прочитайте правила написания биографии, там есть пункт, который гласит: Цитата Как уже было сказано ранее, биография не должна состоять из пары предложений. Опишите все детали: детство персонажа, его юношество, нынешнюю жизнь. Не бойтесь использовать в своём тексте длинные предложения, наполненные всяческими оборотами. Так текст будет смотреться бодрее и живее, однако не переборщите с этим, обильное количество воды ни к чему хорошему не приведет. Перед публикацией тщательно обдумайте, написали ли вы все, что хотели, все ли написанное вами может произойти в реальной жизни. Если возникают трудности - прочитайте уже написанные другими игроками биографии, биографии реальных людей, но не старайтесь скопировать точь в точь. К примеру, рассмотрите вот эти биографии, которые были одобрены мной ранее: Alex_Darksize Riota_Yamaguchi Разницу можно заметить невооруженным глазом. Попытайтесь исправить этот момент. У вас есть время до 20.07.2020 18:00 по МСК далее тема будет закрыта, если не будет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Guram_HiIItriger 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Я хочу что-бы мою биографию проверил другой администратор. Просто вы всем так отвечаете, скудное и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Других нет. Будете изменять или мне отклонять вашу биографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Guram_HiIItriger 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Как это нет? А Egor_Tkach, он же тоже отвечает на биографии Изменено 19 июля, 2020 пользователем Gron21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 Не вижу смысла разводить здесь дискуссии, если вы не хотите продолжать исправлять свою биографию, тогда я вынужден отклонить вам ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...