Перейти к содержанию
Teodor_Zubenko

[ГИБДД-П] Jack_Viski

Рекомендуемые сообщения

Teodor_Zubenko

1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Jack_Viski
3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП: 6.10 + флуд биндом остановки.

4. Доказательства: [Клик]

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, передал её сотруднику, ожидаем от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего корректного рассмотрения Вашей жалобы, однако, уже сейчас могу сказать, что никого умышленного "тарана" Вашего транспортного средства я не вижу, так, например, отсутствуют повреждения, характерный звук и прочее (на Вашей записи не совсём отчётливо видно, но смею предложить, что сотрудник успел своевременно оттормозить служебный автомобиль или же это был попросту банальный "пинг", если вообще было столкновение), касаемо "флуда биндером об остановке транспортного средства", то его тут нет, пожалуйста, вчитайтесь в написанное, это единый и целостный текст, призванный корректно и оперативно остановить транспортное средство гражданина или нарушителя, предусматривая при этом различные варианты развития событий.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Jenifer_Hefner

Добрый день, я, сотрудник Jack_Viski

Рассмотрев Вашу жалобу, сказать могу одно, что Вы являетесь пассажиром данного транспортного средства.
Насчет по Вашему мнению "Тарана", таран - это многочисленные удары корпусом машины по другому транспортному средству.

Если смотреть наш момент, то присутствует один удар в правое переднее крыло, и, сделанное случайно и не намеренно.
Обратим внимание на видеофиксацию которую Вы предоставили, в качестве доказательства моего нарушения.
Там отчетливо видно, что я пытался перекрыть Вам полосу движение, для остановки Вашего транспортного средства.

Недавно от нас уехал точно такой же автомобиль, после патрулирование города в поисках нарушителей, мы наткнулись на Ваш автомобиль, после чего было понятно, что данный автомобиль который уехал от нас тогда,  это Ваш. После чего, включив проблесковые маячки и СГУ, решением было проверить кто находится за рулем транспортного средства. Вы не остановились после предупреждения, тем самым дали понять, что Вы можете начать уезжать. (что Вы и сделали ранее).

Так что с ударом в правое крыло транспортного средства разобрались, и также водитель уехал от меня, и из-за этого Я не мог выплатить компенсацию за нанесенный ущерб его ному транспортному средству.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Доброго времени суток!

Намеренного тарана не наблюдаю, был лишь лёгкий удар, который прошел по касательно.

Касаемо флуда. Обратимся к ВПС, что же подразумевается под словом "флуд"?

Цитата

5.3 - Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно / создание невообразимого количества мусора в чате, используя бинды (3 и более) [Mute до 3 часов]

Если вчитаться в бинды, откинутые сотрудником, то ясно видно что это два разных сообщения > флудом тут и не пахнет. 

Дополнительные вопросы по данной теме имеются?

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko
21 час назад, Jack_Viski сказал:

Недавно от нас уехал точно такой же автомобиль, после патрулирование города в поисках нарушителей, мы наткнулись на Ваш автомобиль, после чего было понятно, что данный автомобиль который уехал от нас тогда,  это Ваш. После чего, включив проблесковые маячки и СГУ, решением было проверить кто находится за рулем транспортного средства. Вы не остановились после предупреждения, тем самым дали понять, что Вы можете начать уезжать. (что Вы и сделали ранее).

Не было никакого патрулирования. Вы дали розыск пассажиру Frank_Young и нашли нас по /wanted. 

Сразу же, почему мы не остановились? На видео чётко видно, что мы остановились после требования.

Поделиться сообщением

Jenifer_Hefner

Как я заметил больше аргументов у Вас нет. Еще вопросы будут? 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, повторно ознакомившись со всеми доказательствами, аспектами и моментам от обеих сторон, то всё также придерживаюсь своего ответа, данного ранее, а именно никакого тарана, тем более умышленного со стороны сотрудника не было, небольшое лёгкое касание - не более, также в том числе никакого флуда нет, таким образом, нарушений со стороны сотрудника я не вижу. У Вас остались ли какие-либо вопросы?

В 18.07.2020 в 01:36, Artem Kybov сказал:

... уже сейчас могу сказать, что никого умышленного "тарана" Вашего транспортного средства я не вижу, так, например, отсутствуют повреждения, характерный звук и прочее (на Вашей записи не совсём отчётливо видно, но смею предложить, что сотрудник успел своевременно оттормозить служебный автомобиль или же это был попросту банальный "пинг", если вообще было столкновение), касаемо "флуда биндером об остановке транспортного средства", то его тут нет, пожалуйста, вчитайтесь в написанное, это единый и целостный текст, призванный корректно и оперативно остановить транспортное средство гражданина или нарушителя, предусматривая при этом различные варианты развития событий.

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Нет. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброй ночи, отлично, приятной Вам игры на просторах 2-ого сервера MTA Province

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Вам того же.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...