Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Jardico_Сypress 3. Суть жалобы: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Нон рп наручники 2 раза прожал бинд, закрытие двери,убрал дубинку отыграв шокер. Выдал розыск за 1.4 Прошу доказательства. Нарушение ПДД нон рп информация,починка с задержанным 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я именно тот сотрудник.Что касается ухода от рп, произошло дтп с водителем Хонды при погоне, я вышел из авто, для того, чтобы оплатить ремонт и спросить всё ли в порядке с водителем, как в то время вы въехали в хонду, вашу машину я не заметил, т.к. она подлетела и я подумал, что в Хонду въехала красная машина, которая стояла сбоку. 1.4 УК: Что касается нон рп биндов, согласен, я первый день в организации, поэтому плохо разбераюсь в них, тоже касается и двери. Готов понести наказание за совершенные ошибки. Так же подчеркну 1.3 УК РП, а именно не предоставление документов. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Jardico Cypress Редакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 ДТП было из 3 машин ,в котором виновник ВЫ,то есть вы должны были решить вопрос со всеми участниками а не с водителем хонды. Насчёт 1.4 УК Хамское поведение,замечу что я общался с вами в рамках РП так как вы испортили моё ТС,и я не вижу тут нарушение статьи 1.4 .Вы нарушили нон рп наручники,нон рп убратие дубинки и нон рп открытие закрытие дверей,также замечу что пдд вы не соблюдали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я начальник Структуры ГУВД. И так. За нон РП поведение сотрудник получит наказание. Доказательства на нарушения 1.4 УК даны. Даже если у вас произошло ДТП, это не повод материть другого участника, вы могли выразить эти эмоции по другому, описав ими ситуацию, а не нести оскорбление к представителю власти. За нарушение ПДД сотрудник так же получит наказание. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за nonRP действия, а так же за нарушение ПДД. Вопросов, как я вижу у Вас более нет, судя по предыдущему сообщению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться