Maxim_Wallker 6 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Marco_Brabus 3. Суть жалобы: Нарушение субординации (Обращение к гражданскому лицу на "ты").timecode:4:50;"МГ информация воспринимаешь? Согласен?Маг информацию принимаешь,нет!?Я тебя спрашиваю МГ информацию принимаешь?"-слова вашего сотрудника при том,что все обращения к нему с моей стороны были исключительно на "вы". Цитата 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник Структуры ГУВД. В прошлой жалобе вам ответил, что сотрудник таким образом спрашивал разрешение на передачу ООС информации в войс чат, что по ВПС не запрещено, а сама эта информация никак к IC информации не относится, т.е. в ООС информации, ни один закон не обязует его общаться с вами на ВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) /del Изменено 17 июля, 2020 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник Структуры ГУВД. В прошлой жалобе вам ответил, что сотрудник таким образом спрашивал разрешение на передачу ООС информации в войс чат, что по ВПС не запрещено, а сама эта информация никак к IC информации не относится, т.е. в ООС информации, ни один закон не обязует его общаться с вами на ВЫ. Мг информацию?Я никак не намерен был её воспринять,и после первого моего ответа дал сотруднику об этом понять. Сотрудник продолжал со мной общение на "ты" нарушая субординацию. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Maxim_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 Сотрудник действовал согласно внутренним правилам сервера (5.6): "**Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b." Сотрудник говорил по примеру, предоставленному в правилах, дожидался Вашего ответа, ибо вы четкий ответ так и не дали. По факту, данную фразу можно приравнять к фразе в /b чате, ибо не касается IC пространства. Нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться