Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Homyakov 4. Суть жалобы: я заехал на парковку и поставил авто хотел сменить номер, но у меня была одна звезда на меня накинулмсь собр 1 он сказал в магине что лежать на землю нон рп я не как мог услышать + сначала прожал бинд мол лежать потом только звезды кинул нон рп) 2 дали звезды нон рп номер они не могли у видеть у второго шлагбауна причем оружее зади человек достал зарание по чату видно 5. Доказательства: https://ibb.co/QHXD8KD Вообщем мое мнение такое норп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте, я Денис Хомяков. Давайте обсудим ситуацию. 1. Я вам выдал 3 звезды за нарушение статьи 2.16 УК РП - проникновение на закрытую гос. территорию. Просто так вас бы не отлавливали. 2. Не понятно 1 пункт вашей жалобы. Отвечу так: я сначала выдал вам розыск, а затем уже мы вас посадили в наручники. 3. Гражданин, розыск выдаётся по внешним приметам. Вам гос.номер поставлен с 2 сторон - задний и передний бампер ( Это так, на заметку ). Я с вами полностью согласен что мы "НОРП". Ожидайте опру на мои слова. Всего вам доброго :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 И снова здравствуйте: 1 часть: Вторая часть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 Доброго времени суток, на доказательства сотрудника видно как вы выходите из автомобиля, а розыск выдается не только по документам но и по внешним признакам, тобеж лицо, одежда, цвет одежды и т.д. Розыск был выдан верно, со стороны сотрудников нарушений не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 Вопросов не поступило. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...