✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Прогул РД. Приехал в порт со своим напарником и начал делать ставки. Прошу выдать сотруднику выговор, так как по улицам Провинции катается много нарушителей, а они прохлаждаются в порту, делая ставки. 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык. Изменено 16 июля, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Ответ пересмотрен, ожидайте комментария от сотрудника и лидера. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Daria_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Ivanov. 7 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравия Желаю!Старшина Иванов! Я был напарником Андрея.У нас там было МП поиск кого-то я мы решил просто посмотреть на контейнеры. Ожидайте ответа Андрея и Лидера. А так-же хочу отметить то что это не прогул РД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Могу сказать одно у нас было МП которое проводил Святослав Фёдоров которое проводилось в порту 2. То что я поставил ставку это ничего не значит виде те ли я не могу это сделать и почему это считается нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2020 На видеозаписи видно, как ваш сотрудник делает ставку на контейнеры. Как там не хватает доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте, комментарий от сотрудника и лидера дан. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2020 Ну сделал ставки и что кому от этого хуже никому правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Жалоба рассмотренна. Со словами лидера никак не согласна. Вердикт таков: Сотрудник получит наказание за прогул РД, так как открытие контейнера в форме - прогул. Будет проведена беседа с сотрудником, а так же будет выдан письменный выговор. Закрыто. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Daria_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться