Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Вышел я значит из тюрьмы, иду на парковку, там меня встречает данный сотрудник, говорит пройдёмьте в кабинет, я говорил что не хочу(уже предъявил документы) он говорил что выдам розыск, потом когда пришёл в кабинет там меня удерживали против собственной воли(Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ! ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ!). Затем я хотел уйти, мне не давали, я писал в репорт, потом он мне просто так выписал розыск(из-за прошлой жалобы задержал кажись). Требую разбирательств и наказания сотрудника в жесткой мере! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) И снова здравствуйте, я данный сотрудник. Совершенно спокойно говорю вам что вы написали тут бред происходило все так: Я шел из отдела спокойно и вы крикнули "оо даун" и держу в курсе слова не откатываются так просто. (https://imgur.com/a/xZZv4We) Я решил произвести рп ситуацию задержать вас что бы вы дали показание по фоткам и по сути я вас задержал, далее мы прошли в кабинет что бы удостоверить вашу личность по фотографиям, вы сказали что отсидели год хотья фотографии прислали сегодня утром, далее вы старались убежать хамили и т.д (по сути вы хотели убежать и неподчинится требованию - я вам дал розыск по статье 6 УаК РП Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.) Ждем ответа следящего. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 Во первых-я не кричал, сказал "оо даун" потом сразу откатил, во второх- вы не имеете право меня задерживать без причин, у меня не было розыска и вы менясразу начали задерживать просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Я вам все объяснил выше читайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На сотрудника доказательствам видно, как вы сказали "Даун" тем самым оскорбили сотрудника и после откатили. Вы это сказали умышленно, собственно и откат здесь не уместен. То же самое будет что вы подойдете в реальности к полицейскому и оскорбите его, а после скажите что случайно, или вам показалось. Тут же ясно, вас решили остановить и отвезти в отдел, да-бы там провести допрос, узнать данные и т.п На вашей записи видно, что с вами ведет диалог сотрудник полиции, но вы пытаетесь выйти из кабинета. Далее подходите к столу, становитесь на него и начинаете нести бред, попутно говоря нецензурную брань. На одном из скриншотов сотрудника видно, как он вам отдавал паспорт и тем самым можно понять о том, что ваша личность была известна ему. Задержаны были за неподчинение, как я писал выше вместо того чтобы вести диалог, вы то пытались выйти из кабинета, то ходили по нему и бред несли. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Я взади него шёл и сказал оо даун, а там по крайне мере были люди, не в лицо его! Требую повторно дать вам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Было ясно что Вы умышлено это написали. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться