Перейти к содержанию
Каштан

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladislav_Tomasino]

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Вышел я значит из тюрьмы, иду на парковку, там меня встречает данный сотрудник, говорит пройдёмьте в кабинет, я говорил что не хочу(уже предъявил документы) он говорил что выдам розыск, потом когда пришёл в кабинет там меня удерживали против собственной воли(Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ! ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ!). Затем я хотел уйти, мне не давали, я писал в репорт, потом он мне просто так выписал розыск(из-за прошлой жалобы задержал кажись). Требую разбирательств и наказания сотрудника в жесткой мере!
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

И снова здравствуйте, я данный сотрудник.

Совершенно спокойно говорю вам что вы написали тут бред происходило все так:

Я шел из отдела спокойно и вы крикнули "оо даун" и держу в курсе слова не откатываются так просто. (https://imgur.com/a/xZZv4We)

Я решил произвести рп ситуацию задержать вас что бы вы дали показание по фоткам и по сути я вас задержал, далее мы прошли в кабинет что бы удостоверить вашу личность по фотографиям, вы сказали что отсидели год хотья фотографии прислали сегодня утром, далее вы старались убежать хамили и т.д (по сути вы хотели убежать и неподчинится требованию - я вам дал розыск по статье 6 УаК РП Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.)

Ждем ответа следящего.

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

Каштан

Во первых-я не кричал, сказал "оо даун" потом сразу откатил, во второх- вы не имеете право меня задерживать без причин, у меня не было розыска и вы менясразу начали задерживать просто так.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Я вам все объяснил выше читайте внимательно.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД] 
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
На сотрудника доказательствам видно, как  вы сказали "Даун" тем самым оскорбили сотрудника и после откатили. Вы это сказали умышленно, собственно и откат здесь не уместен. То же самое будет что вы подойдете в реальности к полицейскому и оскорбите его, а после скажите что случайно, или вам показалось.
Тут же ясно, вас решили остановить и отвезти в отдел, да-бы там провести допрос, узнать данные и т.п
На вашей записи видно, что с вами ведет диалог сотрудник полиции, но вы пытаетесь выйти из кабинета. Далее подходите к столу, становитесь на него и начинаете нести бред, попутно говоря нецензурную брань.
На одном из скриншотов сотрудника видно, как он вам отдавал паспорт и тем самым можно понять о том, что ваша личность была известна ему.
Задержаны были за неподчинение, как я писал выше вместо того чтобы вести диалог, вы то пытались выйти из кабинета, то ходили по нему и бред несли.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Каштан

Я взади него шёл и сказал оо даун, а там по крайне мере были люди, не в лицо его! Требую повторно дать вам ответ 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Было ясно что Вы умышлено это написали.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...