NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Stephenson 4. Суть жалобы: Я только что зашел на сервак и мне сразу прилетает розыск за 1.7 УКРП,хотя я вчера не угонял и не уходил т.к я вчера спокойно вышел и НИКАКОЙ ПОГОНИ ДАЖЕ НЕ БЫЛО,Я ЗАХОЖУ И БЛЯТЬ РОЗЫСК С ХОДУ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Доказательства с консоли не принимаются. Вопросы ещё имеются? Изменено 16 июля, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. Я тот сотрудник, который выдал вам розыск. Как сказано выше, док-ва с консоли не принимаются. Более мне нечего добавить. Ждём закрытия жалобы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Добрый вечер. Как сказали мои сотрудники, доказательства с консоли не принимаются, это написано в правилах подачи жалоб на сотрудников. Если у Вас есть доказательства не из консоли, предоставьте в течении 12 часов. В инном случае, тема будет закрыта, как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 Добрый день. Активности нет в течении 12 часов, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...