V-V 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Alexnader_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. По вашему мнению я не могу общаться со своими друзьями в свободной форме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 ФзОП изучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] За рамки морали я не выходил. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД г.Приволжск. Данный сотрудник уволен по другой жалобе за [3/3] выговорами и занесением в ОЧС на 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по факту многочисленных нарушений, а так же по факту достижения 3/3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться