V-V 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Alexnader_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал по нон рп инфе а точнее через дискорд ему сказали он приехал меня начали бить сотрудник нечего не делал я не дав себя в обиду начал давать сдачу и стотрудник задержует меня по статье 2.1 УК не узнав моей личности. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Oscar_Hilltriger сказал: Данный сотрудник приехал по нон рп инфе а точнее через дискорд ему сказали он приехал меня начали бить сотрудник нечего не делал я не дав себя в обиду начал давать сдачу и Очень трудно понять, что вы пытаетесь донести. Я увидел, что на стоянке что-то происходит и меня это заинтересовало. 19 минут назад, Oscar_Hilltriger сказал: стотрудник задержует меня по статье 2.1 УК не узнав моей личности. Отыгровка удостоверения личности присутствует. Пересмотрите ролик внимательнее. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 Ожидаю доказательства со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Oscar_Hilltriger сказал: Ожидаю доказательства со стороны сотрудника Все прекрасно видно на вашем же видео) Если следящий скажет предоставить доказательства от моей стороны - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Сотрудник всегда должен иметь при себе доказательства Это ещё один пункт из ФзОП Ожидаем ответ от Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 57 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Все прекрасно видно на вашем же видео) Если следящий скажет предоставить доказательства от моей стороны - предоставлю. Предоставьте доказательства, для дальнейшего рассмотрения. Я являюсь лидером УВД г.Приволжск. Итак просмотрев видео я удостоверился в своих предположениях. Сотрудником было нарушено довольно-таки много правил. Начнем не официально, а в конце уже подтвердим выносками с ФЗоП. Сотрудник видит, что происходит драка и никак не пытается это остановить, вместо чего выдает розыск, притом совершает это по факту не правильно. Так же он не реагирует на других граждан которые участвуют в драке, нарушая : Цитата 2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска] 2.2 — Умышленное причинение смерти и причинение смерти по неосторожности. [2 уровень розыска] 2.4 — Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска] 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска] Можно выбрать любой из пунктов, но сотрудник не реагирует, а по видео понятно почему, так как там находится два человека с такой же фамилией которые говорят "Саня Саня помогай, своих бьют", что дает понять о том, что сотрудник на стороне тех двух, а проще говоря занимается блатом. Так же сотрудником нарушены следующие пункты с ФЗоП: Цитата 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников. 3.3 Сотрудник МВД обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами. 3.4 Сотрудник обязан докладывать о правонарушениях в рацию. Доклад о ситуации на посту - не исключение. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] 3.5 Сотрудник МВД обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок. 3.10 Сотрудник МВД обязан использовать все средства для разрешения возникающих конфликтных ситуаций (кроме запрещенных). Желательно их вообще не допускать. 3.11 Сотрудник МВД обязан честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. 4.5 Сотруднику МВД запрещается сотрудничество с преступными группировками. [Выговор/Увольнение] На основании всего этого, я делаю просто вывод, этот сотрудник не должен находиться в УВД, тем более являться Капитаном, а значит будет уволен с выговорами 3/3 и занесен в ОЧС фракций. Если у Вас остались вопросы, или Вы не согласны с данным вердиктом, то можете оставить здесь свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник игнорировал оскорбительные заявления со стороны гражданских лиц, а так же, по факту не предотвратил драку между гражданскими лицами, а . По сейму, можно сделать вывод, что сотрудник не знает и не соблюдает уставные документы. Так же драка была предотвращена после того, как одному из гражданских лиц стало плохо. Сотрудник будет уволен по факту достижения 3/3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться