Mi0ron 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mason_Capwell 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov, Igor_Tihiy 3. Суть жалобы: Нонрп стрельба 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XMzsLS11IRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте комментарии сотрудников. Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kopchenkov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте, я и есть Igor_Tihiy, мы были на мп, и нам сказали что не кого не пускать, так как проезд закрыт, но данная гражданка не слушала, а брала и давила нас, мы ее предупреждали но она не как не реализовала, после чего получила блокировку на 3 дня за DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте, ожидайте комментария лидера. На рассмотении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидаем комментарий второго сотрудника, принимавшего участие в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравия желаю. Да я тот сотрудник. Я не стрелял первым а стрелял исключительно в поддержу моего напарника. Стрелял только в поддержку Igor_Tihiy. Гражданка не выполняла наши требования и считаю наши действия адекватными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) В RP ситуации Вы не принимали участие. В данной ситуации Вы третье лицо. А жалобы от третьих лиц не подлежат рассмотрению. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi0ron 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2020 как же не принимал? мне проезд перекрыли. на меня оружие наставляли. мне говорили ехать в обьезд. и + могу скинуть момент чуть раньше, когда я обьезжал на этом же автобусе этот проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте, распишите пожалуйста доказательства(видео) по таймкодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Уважаемый игрок. Еще раз Вам говорю, конкретно пострадавшим лицом Вы не были. Если пострадавшие соизволят, они оформят жалобу на сотрудников. В Вашем же случае это расценивается как доказательства от третьих лиц, которые не подлежат рассмотрению. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi0ron 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Maksim_West сказал: Уважаемый игрок. Еще раз Вам говорю, конкретно пострадавшим лицом Вы не были. Если пострадавшие соизволят, они оформят жалобу на сотрудников. В Вашем же случае это расценивается как доказательства от третьих лиц, которые не подлежат рассмотрению. 13 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем вердикт лидера не знаю кто является лидером, но раз тему еще не закрыли, то либо тут я не 3 лицо, либо лидер еще сюда не заходил. посмотрим. 2 часа назад, Daria_Bennett сказал: Здравствуйте, распишите пожалуйста доказательства(видео) по таймкодам. таймкоды: 0:54 стрельба по фуре, 2:00 стрельба по зазу, 2:18 стрельба по бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Лидером являюсь я, жалобу не закрыли, потому что следящий состав её еще рассматривает. Прошу Вас не поднимать тему. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте, соглашусь с лидером, что вы третье лицо в данной ситуации, ибо вас не затронула ни одна пуля. Жалоба рассмотрена. Приятной игры! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться