Перейти к содержанию
Den_Romanov

[Армия Провинции] [Ivan_Kolesov]

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Den_Romanov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov
3. Суть жалобы: Я приехал пособерать грибы после грибного дождика приехал к армии спросить где можно найти у вас в лесу грибы в итоге начали открывать по мне огонь без причнины хотя рядом были гражданские!!!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FzudP31ztDE

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

--->Генерал-Майор<---

[Колесов Иван Сергеевич]

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на чьё имя подана ваша жалоба. На ваших док-вах недостаточно доказательств, ибо непонятен мотив, по которому я открыл огонь. Попрошу вас предоставить полный видеоролик,  с момента вашего прибытия на ВЧ, где вы пытались провезти "провизию" для военнослужащих.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравия желаю! Я Маршал армии Гудвин Агаев!

На вашем видео видно, что вы приехали и увидели Генерал-Майора Колесова, от куда вы узнали его фамилию? О каких грибах идёт речь? Вы подбежали и убежали...

И от куда военнослужащие знают про грибы? 

Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидаем ответа ГС/ПГС/ЗГС

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый день, на ваших доказательствах видно как военнослужащий Иван Колесов, 

Открыл по вам огонь, хотя вы не представляли угрозы и не пытались проникнуть на ВЧ.

Сотрудник будет наказан по:

Спойлер

3.8. Открывать огонь по гражданским лицам. 
Наказание: карцер до 420 минут / по ВПС.

Исключение составляют случаи, когда гражданин пытается проникнуть на территорию воинской части или представляет угрозу для жизни или здоровья военнослужащего, нарушает ППНКПП.

Отсюда:

Спойлер

6.2.6 – [DM] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа. [Бан 5 дней]

Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без весомой на то причины считается за DM. Например, оскорбления в Вашу сторону, дорожно-транспортное происшествие не могут быть причиной убийства (отправки в больницу) другого игрового персонажа. Для убийства другого игрового персонажа у Вас должна быть очень весомая причина, а также соответствующая этому ситуация и игровая атмосфера. Убийство возможно во время взаимной драки или в целях самообороны. Также см. п. 11.3 ВПС.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...