Перейти к содержанию
Каштан

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladislav_Tomasino ]

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino
3. Суть жалобы: Началась погоня, данный сотрудник находил меня по НоН РП(ориетиеровался по радару, хотя это НоН РП) стрелял по авто без предупреждений, не было не 1 предупреждений. Требую разбирательств!  
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем HI1ERM

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте, я данный сотрудник. Я садил преступника на данном моменте вы подошли и ударили меня и сказали снять за мк, я вам начал обьяснять что за мк не снимают. Потом вы начали уезжать , я достал оружие и сказал вам выйти, с моей стороны было сотню предупреждение что бы вы вышли но вы начали пг и я вам тогда сказал если вы меня начнете давить я открою огонь, и что с этого вы начали меня давить- я выстрелил. А так вы говорите что нонрп находка, я находил вас по камерами и везде есть свои причины, вы стояли за домом-слышал музыку, повернули на завод-я видел когда вы поворачивали с уклона.

(жду уже пол часа видео не грузится Подождите немного, видео ещё обрабатывается.)

Ждем ответа следящих.

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

Каштан

Я говорил не про стоянку ГУВД, а про город и за городом, стрельба без предупреждений это выговор и концелярские острова 

Сейчас залью повторно видео 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

На вашем видео отчетливо видны ваши тараны и срезание, я делал все по рп а вы нарушили многие правила сервера и УаК РП.

(Я открыл  огонь после того как сделал предупреждение , вы таранили меня, срезали и вы представляли для других людей опасность)

Поделиться сообщением

Каштан

Я хотел заснять РП погоню, а не Нон РП погоню. Зачем нужно было Нон РПшить? От куда вы узнали где я? Я уехал из города повернул за броником, там укрылся. Мой вердикт: стрельба без 3 предупреждений в мегафон. Нон РП. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

А я вам говорю если вы хотите рп погоню то вы не нарушайте правила сервера и когда вы попадает в дтп или врезаетесь то оставайтесь на месте, потому что я уверен от ваших столкновений уже бы отказала машина да и вы бы не остались живы ..

( и не однократно я повторяю я вас предупреждал ещё на парковке но вы ослушались) 

Ах да кто бы говорил про рп если такой человек... https://imgur.com/a/xZZv4We

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Так как у вас видеозапись идет более 10-ти минут, укажите тайм-коды на нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Каштан

1- с 3:45 по 5:45 узнал по НоН РП моё местоположение.(там нету камер) 2- с 7:12 по 8:15 узнал по НоН РП моё местоположение.(там нету камер). 3- с 8:20 по 9:07 узнавал по радару где я стою, я отъезжал и сотрудник в тоже место бежал(нон РП). 4- с 9:08 по 9:12 достал оружие без отыгровок(если были то предъявите доказательства) начал стрелять без предупреждений. Пример: Гражданин остановитесь или я приму меру! Или Гражданин остановитесь или я приму табельное оружие! Или использовать мегафон, чтобы было 3 предупреждений, а мы все знаем что стрельба с 3 предупреждений.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

С начало видео видно как я все делаю по рп с оружием и не надо говорить что я нон рп коп, во вторых я вам ещё и в начале сказал много много предупреждений, надо было слушать меня а не музыку и давить .

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
И снова приветствую вас. Перейдем к разбору.
С начала видеозаписи видно, как вы спецом сдали назад и тем самым уже подвергли сотрудника опасности, так как вы могли его задавить.
Да и какой адекватный гражданин на парковке начнет сдавать назад, когда за автомобилем стоит сотрудник полиции? Отсылаться что случайно здесь нельзя, на спидометре видно как вы включаете двигатель и начинаете сдавать назад.
Далее вы выходите из авто, пробегаете немного сказав при этом на сотрудника "Гнида" и уезжаете с парковки. 
Стрельбу по колесам на парковке считаю оправданной. Выше я описал ваши действия которые подходят только под неадекватного гражданина, да и откуда сотруднику знать. Вдруг вы пытаясь задавить сотрудника, оскорбив его не натворите еще больше бед в городе.
Насчет тайм-кода 3:45, видно как вы поворачиваете около банка. Думаете там камер нету? Да и по радару затем видно как сотрудник вначале проехался по дворам, а не сразу на вас выехал. 
Тайм-код 7:12 вы заехали на водокачку Мирного, думаете там камер не будет? На трассе о скоростных камерах так же не слышали?
Единственное что смутило, так это то, что за вами приехал сотрудник на базу ПГ. С ним по этому проведу строгую беседу.
Тайм-код 8:20 я бы не сказал об этом. Вначале сотрудник вообще побежал в противоположную сторону. Затем уже обойдя ту сторону, пришел к вам.
Тайм-код 9:06 видно как сотрудник бежит к вам с пистолетом (если замедлить воспроизведение ролика и детально приглядеться к руке), нарушений не вижу.
Разберем стрельбу. С момента начала погони прошло около 6-ти минут, на парковке как я писал выше вы показывали от себя неадекватные действия, тот случай с дворами, вы так же заехали за дом проехав через тротуар, по полю. Тайм-код 3:25 езда на большой скорости по встречке и дрифт (этим вы могли спровоцировать ДТП или вообще покалечить гражданских). Тайм-код 6:35 жесткий срез от вас. 9:55 езда по встречке на большой скорости. 
Взяв все эти тайм-коды, ситуации и можно придти к выводу. Вы создавали большие проблемы тем, что могли спровоцировать ДТП, показали свою неадекватность.
Как сказал выше, проведу с сотрудником строгую беседу за въезд на территорию ПГ. В остальном нарушений не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
На первый раз, сотрудник обойдется предупреждением.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...