Maxim_Wallker 6 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Marco_Brabus, Nikita_Shkermankov 3. Суть жалобы: Никита:ЕПП+Нарушение ПДД от сотрудника;Марко:Нарушение субординации. 4. Доказательства: Нарушение Марко: Цитата 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] Нарушения Никиты: Цитата 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Toyota Camry; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Цитата 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Цитата Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Цитата 4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор] Исключение - погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Здраствуйте, я один из сотрудников на которых была написана жалоба, то есть Nikita_Shkermankov, я внимательно изучил вашу жалобы и принял такой ответ: Я готов понести наказание с 3/3 и увольнением с 45 дней ОЧС может я ошибаюсь, еще какие-то вопросы имееются? Изменено 16 июля, 2020 пользователем Crashik Капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник структуры ГУВД. Автомобиль находится в зоне обочины, а не поля. К тому-же, мы видим, только как экипаж покидает это место, а покидает он его по обочине. По поводу фар - они сломаны, о чем свидетельствует свет стоп сигналов. По поводу нарушения субординации, сотрудник уточнял у вас "МГ информацию воспринимаете?", что не запрещено ВПС Спойлер **Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Nikita_Shkermankov получит два выговора: нарушение ПДД + ЕПП. В остальном нарушений не обнаружил, также об этом вам описал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться